Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Красивая упаковка
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Очень жот
Всем привет купила сегодня скраб для тела. Я вообще не любитель пользоваться скрабами но этот мне приглянулся своей яркой упаковкой Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква".
На банке есть правила как правильно пользоваться им. В состав входят :дикая клюква, тертый имбирь, масло перца.
Конечно то что входит перец меня насторожило и это правильно. Но я все равно его купила. Пошла я значит в душ и пробовать скраб и что вы думаете так как у меня есть на коже прищи то у меня ужасно начало печь кожу. Так что если у вас повреждения на коже
Например ранки или трещенки, прищи то лучше не использовать. Цвет ярко жолтый, а консентенция как соль. Ну в общем не плохой. Да и запах очень приятный
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая упаковка |