Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Хороша как скраб для лица

Достоинства: Не сушит кожу, имеет скрабирующие частацы
Недостатки: За одну минуту поры не очищает
Всем доброго время суток.
Хочу рассказать вам о своем новом преобретение маска для лица "Очищение пор и детокс за одну минуту" от торговой марки Nivea.
Пользуюсь данной маской два месяца. И за это время у меня сложилось мнение о данном продукте.

Маска для лица Nivea Очищение пор и деток за 1 минуту фото

Начну с того, что такую маску, которая обещает очищение пор всего за одну минуту, я увидела впервые. Цена, на тот момент, была вполне бюджетная (где-то 150 рублей), и я сразу же решила купить и попробовать данное средство. Вообще фирма Nivea мне знакома давно и дома есть несколько средств этой марки.
Скажу сразу, кожа на лице у меня жирная, склонная к прыщам и черным точкам.
Данная маска имеет густую консистенцию с вкроплениями скрабирющих частиц, приятный не навязчивый запах.
Впервый раз нанесла маску тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз, оставила на одну минуту, и смыла. Конечно мгновенного результата я не заметила, черные точки не пропали. :))) Второй и последующие разы я держала маску на лице минут по десять. Вообщем кожа, после использования была мягкая, кожу не сушит. Обещанного эффекта не производит (но на такое чудо никто и не надеялся). Так как маска имеет скрабирующие частицы хорошо очищает лицо.

Маска для лица Nivea Очищение пор и деток за 1 минуту фото

Использую два раза в неделю. В целом довольна результатом.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороша как скраб для лица