Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Пожалуй самая лучшая пицца + VIDEO
Достоинства: Неизменное высокое качество приготовления блюд в любом заведении. Пицца готовиться при Вас, а не из полуфабрикатов.
Недостатки: Есть затруднения с парковкой.
Сеть пиццерий "Папаша Беппе" я знаю очень давно. Сейчас мало кто сможет вспомнить, но это самая первая пиццерия в городе которая появилась после распада USSR. А первое знакомство с этой пиццерией произошло у мня во времена студенчества около 20 лет назад. Тогда пиццерия располагалось в здании Мэрии города. Уже в наше время, пиццерия насчитывает около 10 заведений не только в городе, но и в двух городах на побережье - Rauschen и Cranz.
Не долго думая, решили праздник 8 марта отметить на балтийском побережье в новой пиццерии. Столик мы забронировали заранее, потому что эти пиццерии пользуются невероятным успехом и оказались полностью правы. В 11:30 очередь из желающих попасть толпилась у дверей, а девушка администратор уговаривала подождать всех желающих, в надежде на то что какой-нибудь столик освободиться. На фото толпа на заднем фоне - это как раз та самая очередь, которая желает попасть в заведение. Кстати, столиков в этом заведении где-то около тридцати.
Чай свежий и без примесей в виде пленки на поверхности или мутного осадка на дне.
Цена чека на троих + ребенок 1475р. (+125р. чаевые) = 1600 руб.
Цена чека на троих + ребенок 1475р. (+125р. чаевые) = 1600 руб.
Время использования | около 20 лет |
Год посещения | 2019 |