Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - С какого раза она поумнеет?

Достоинства: Свет в фильме, актуальный смысл фильма.
Недостатки: Нету ужасов
После того как увидел что вышла вторая часть данного фильма, все таки решил посмотреть первую часть. Довольно долго лежал фильм в закладках.
Изначально думал что в фильме будет тупое месиво параллельно вечеринкам и т. д, но на самом деле фильм показывает один день и это День Рождение главной героини, молодой, глуповатой девчонки, которую раз за разом убивают каждый день и она просыпается снова и снова в одном и том же месте, и с каждым разом пытается понять кто ее убийца. Естественно это происходит только с ней и она думает что сходит с ума.

Сюжет замыленный, некая смесь комедии со страшилкой с элементами детектива)). В фильме ничего страшного нету. (про "День сурка" конечно же все знают, но лично я в первую очередь вспомнил фильм "Лимб", там девочка тоже "переживает" один и тот же день), но смотрится с интригой и с каждым разом и с каждым ее повторяющимся днем становится интересно посмотреть как на этот раз сложится ее день, и видеть как блондинка "меняется" с каждым ее кошмарным разом. В фильме все равно чего-то не хватает. Смысл в фильме определенно есть, после просмотра каждый его для себя увидит.
Актеры и молодежь в фильме лично мне не знакомы, но в роли свои вписываются. В фильме радует свет, никаких тусклых и темных ракурсов, все моменты яркие и светлые.
На один раз фильм можно посмотреть, поставлю 4 балла, даже скажу что он мне понравился, именно смыслом фильма, на мой взгляд здесь он очень актуальный. С удовольствием посмотрю вторую часть, интересно, что авторы захотят передать в следующей части.
Общее впечатление С какого раза она поумнеет?

ALBINA ABDR
Да, тему эту заездили уже. Все же день сурка останется классикой, а все остальное лишь пародии. Хотя Лимб конечно по своему хороший фильм, смесь мистики и трагедии.