Отзыв: Торт Фили Бейкер "Панчо" - Есть ли смысл у надписи на дне коробки с тортом: «Не переворачивать»?))

Достоинства: самый любимый у "Фили-Бейкер", вкусный, свежий, большой
Недостатки: для меня нет
Сегодня вкусный отзыв, угоститься не приглашаю, все сами съели))
Торты и пирожные от производителя ООО "Фили-Бейкер" знаем давно и перепробовали уже много разных, но на протяжении многих лет самым любимым остается именно "Панчо" и нет конца удивлению, когда я обнаружила, что на него нет отзыва.
Сейчас исправлю этот непорядок))

Тортик был куплен 8-го марта, естественно, по поводу праздника, хотя у нас дома наличие торта не всегда показатель праздничных мероприятий))

Вот эта небольшая круглая эмблема хорошо знакома, два сердечка и надпись "С любовью" всегда узнаваема и для меня это залог качества и отличного вкуса.
Один из самых любимых тортов - Торт Фили Бейкер "Панчитто". Этот торт со вкусом мороженого просто блаженство для сладкоежек!

Торт Фили Бейкер Панчо фото

А кстати, знаете, что есть не просто торт "Панчо", а вот такой вариант, между прочим, в этот раз его не было в продаже, а то скорее всего купила бы его, потому что простого "Панчо", мы покупали не так давно, а вот этот вкуснятина необыкновенная - Торт Фили-Бейкер бисквитный "Панчо кучерявый" - Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идет:))

Масса торта - 1 килограмм. Вот это здорово, особенно на семью, а то начинается вечно дележка по сантиметрам))
У меня нет никаких претензий к составу. Ничего лишнего или такого, что хотелось бы заклеймить, я не вижу.
Калорийность - 241 ккал на 100 грамм.

Здесь же подробный адрес изготовителя ООО "Фили-Бейкер" в Москве.

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Помимо большой наклейки на прозрачной крышке торта, есть еще одна маленькая, на ней можно увидеть только дату изготовления и срок годности.

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Вот так выглядит тортик (вид сверху), для меня это извергающийся вулкан, много лет одна и та же ассоциация))
Все гениальное просто, но ведь красиво же!
Торт имеет форму пирамиды, все же хоть какое-то разнообразие, а то все обычные сундуки и тумбочки)))

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Шоколадные произвольные подтеки на белоснежном креме смотрятся эффектно, так и хочется мазнуть пальцем и облизать))

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Что у нас в разрезе: шоколадный бисквит лежит большими кусками произвольно, он промазан сметанным кремом внизу на корже, практически в жерле вулкана, находятся нарезанные маленькими кубиками консервированные в сиропе ананасы и персики (кусочки желтого цвета - ананасы, оранжевые - персики).
А еще в бисквите попадаются дробленные грецкие орехи, их не очень много.

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Режется торт хорошо, не крошится, не разваливается и не ломается, несмотря на свою форму.
Как видите крема не очень много, но больше и не надо, бисквит очень мягкий и кремом хорошо пропитался. Очень кстати здесь кусочки персиков и ананасов, вкус классный, не очень сладкий, сочетание с консервированными фруктами шоколадного бисквита и сметанного крема просто идеальное.
Крем не имеет никакой кислинки, хоть он и сметанный, это совершенно не чувствуется.

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Коробка с тортиком перевязана золотистой лентой, так что вы не рискуете, что крышка произвольно снимется.

Торт Фили Бейкер Панчо фото

Стоимость килограммовогого торта "Панчо" в гипермаркете "Ашан" - 419 рублей.

Торт Фили Бейкер Панчо фото

А еще у этого производителя очень вкусные пирожные - Пирожные слоеные Фили-Бейкер "Трубочки слоеные с кремом" , сейчас трубочки вообще трудно найти, а вот когда я была маленькая они продавались в любой кондитерской.
Время использования 8.03.2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть ли смысл у надписи на дне коробки с тортом: «Не переворачивать»?))

Svetlana 2707
Какая красивая вкусняшка!
GRtanya
Он очень классный…ам-ням…
sacura555
Красивый тортик
DreemDeam
вкусные торты у этого производителя.
хорошие фото получились.
Лечу к тебе на тортик)
Natalylav
Поздно, они все съели)
elenamajorova69
люблю такой тортик) очень вкусный.
Natalylav
*панчо* мне нравится любого производителя
Оля-ля111
необычная начинка
mamaboyaka
Очень вкусный!
Мой любимый сметанный торт!
NilovaIrina
Очень интересный, оригинальный.
Galo Chika
Люблю этот тортик
Krissi23
Очень вкусный торт. Ещё есть похожие пирожные у них. Объявление!
nimfapetrova2016
Мне тоже очень нравится этот торт, несколько раз покупали такой в Ашане по акции.
galnilmax
Обожаемый!!!
iragelik
раньше его часто покупала
NastyaPo
Мой самый любимый тортик!
Varvar12
Для меня он слишком сладкий, а вот муж со свекром его просто обожают - за вечер тортика нет!
Kristi Kristina
ммм, вкусно
F04295
Мой любимый
paramool
тоже нежно люблю этот тортик, по праздникам он в приоритете)
Overclocer
Да, шоколад прекрасно дополняет вкус данного продукта.
morpeh48
Вкусный вулкан!)
ursulusa
Любили, когда они только появились. А сейчас поднадоели
SvitlanaT
срок годности большой. смущает
infekcia2008
Очень люблю его.
Beauty Eleonora
Пробовала я такой тортик. Вкусный.
ленуська59
вкусный сладкий вулкан
Жаннет185
Какая вкуснота!!!!Как же аппетитно он выглядит)))
Olun
Хороший тортик, люблю такой
Vlada
Много лет знаком этот тортик, раньше все на работу покупали)
Вредный тип
Пошел и я за тортом.пока QR код не ввели…