Отзыв: Удаление бородавок радиоволновым методом - Этот способ только для тех, кому правда мешает бородавка

Достоинства: Безболезненно
Недостатки: Долго заживает Нужен хороший уход Остаётся шрам Убедитесь в квалификации врача
Была у меня маленькая бородавка на пальце руки. Сначала убрала чистотелом, но она вылезла снова (видимо корни не убрались). Мне она не мешала, но эстетичность рук всё таки портила, да и ощущаешь её при дотрагивании.

Решилась всё таки на её удаление.
Пришла в женскую клинику, врач к моему сожалению, видимо не очень любила свою работу.
Поставили укол обезболивающий, стали убирать прижиганием. Запах гари, не особо приятен. Бородавка была маленькая, но корни ушли далеко Убирает дальше, и у меня начинает идти кровь. И сама же говорит «что же она у вас кровоточит?» Я в шоке думаю о том, что это знать должны вы, а не я.
Доубрала, отправила в перевязочную, забинтовали и отправили домой.
Сама процедура безболезненна из-за обезболивания.
Дальше обязателен домашний уход. Мочить врач сказала нельзя только сутки. Но после суток я помылась и палец опух, подумала заражение. Обеспокоилась, хотя обрабатывала дома.
Этот врач на меня по телефону наорал и отправила за фукорцином.
Не помогло, съездила к хирургу, и слава богу, эта приятная женщина уверила, что всё хорошо
СОВЕТ: для обработки порошок «Банеоцин», раствор марганцовки! и фукорцин можно несколько дней, но он может сушить кожу, поэтому осторожнее.
Заживало долго, и сейчас уже прошло 3 месяца, но при резком движении рукой ощущается стяжка кожи на пальце.
Поэтому подумайте для начала, правда ли мешает вам бородавка.
Ну и ко всему прочему, шрам остаётся.
Ходила по купону, поэтому вышло дешевле.

2 или 3 день после удаления

После удаления 5-7 дней

Сейчас так

Время использования Месяц
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Этот способ только для тех, кому правда мешает бородавка