Отзыв: Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф "Дарниця" - В нашем случае пустышка.

Достоинства: Не выявлено.
Недостатки: В нашем случае нет эффекта.
Аминокапроновую кислоту вместе с каплями Протаргол и и таблетками Аскорутин и Глюконат кальция назначил лор врач нашему малышу после жалобы на носовое кровотечение. (Кровь была алая и кровотечение кротковременое.) Купили аминокапроновую кислоту украинского производства в пластмассовом флаконе.

Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф Дарниця фото

Аминокапроновую кислоту давали малышу пить три раза в день по 2,5 миллилитра (пять дней). Не знаю вкус этого препарата, сама не пробовала, а малыш абсолютно спокойно принимал и не капризничал.
Курс лечения прошли полностью. И считаю что в нашем случае препарат оказался бесполезным. Носовые кровотечения полностью не прекратились. И не понятно с чем это связано. Лор говорит, что это возможно из за высокого внутричерепного давления, остеопат говорит что это "надо решать" с лор врачом. А невролог "хранит нейтралитет", не отвечает на вопросы о носовом кровотечении, отправила к остеопату. После курса лечения у остеопата начали курс лечения по стабилизации давления.

Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф Дарниця фото

Я не врач и не могу давать рекомендаций, или их отменять. Просто делюсь нашими "наработками". Для нас этот препарат оказался пустышкой, побочного эффекта не выявлено.
Желаю здравия нашим деткам, когда детки здоровы и жизнь "играет другими красками".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В нашем случае пустышка.

SunKiss
Здоровья ребенку!
Спасибо, Катюша.
мей-кун19
Здоровья малышу.
Mimoza1957
Спасибо большое) он у нас умничка, безропотно все предписания выполняет
NellyNelly
как жаль))
Imaginative
обычно препарат используют для инфузий
Бэтка
Столь бурное лечение при кратковременном кровотечении впечатляет.Причина вообще скорее всего механическая. Бегать по врачам нужно только, есть тенденция с частыми кровотечениями. Единичный случай - не показатель.
Не паникуйте и не болейте.
Препарат хороший.
Mimoza1957
Спасибо. Это не единичный случай и перед кровотечением ушибов не было.
МамаМиа
У обоих детей наблюдала кровотечение от капель протаргол
Искандер 1969
Это я тоже прочитал. Присоединяюсь к вышеуказанным пожеланиям. Тут приходиться заканчивать сегодня.
Спасибо)