Отзыв: Федеральная Школа Радио - Школа, учеба в которой одно удовольствие

Достоинства: Качественные занятия (материалы), грамотная подача, учителя - профессионалы своего дела, удобный график занятий, недорогое обучение
Недостатки: Не заметила
Как вы знаете, случайности не случайны. И если вам попалась реклама Федеральной школы радио, то подумайте, возможно это ваш шанс. Расскажу немного предыстории. За свою жизнь я слышала очень много раз советов, что мне с моим детским голосом только мультики озвучивать.

Особенно эту идею поддерживали шутя мои одноклассники, когда в 11 классе все определялись с вузом. Таким образом, рекомендации и приколы друзей стали моей мечтой, которую я всегда откладывала на задний план. Но, увидев рекламу о кастинге, было решено не упускать свой шанс и участвовать. И более того, я прошла кастинг успешно. И уже позади месяц учёбы. Что я хочу всем этим хочу сказать? Что Федеральная школа радио это не просто учёба два раза в неделю в течение 3 месяцев. Это новый этап в жизни абсолютно каждого студента. Это нереальный мир, где открываются новые возможности. Это новые друзья. Причем в нашей группе мы все разные и по возрасту и по профессии. Это невероятно крутые учителя. Спасибо нашей дорогой Елене Баженовой. Это нереальная энергетика. Каждое новое занятие для меня праздник. Понимаю, что время летит очень быстро. И уже часть учёбы позади, и хочется продлить учёбу подольше)) Для меня Федеральная школа радио это новая жизнь. Спасибо ФШР за такую возможность
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Улан-Удэ
Общее впечатление Школа, учеба в которой одно удовольствие