Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - Хорошие увлажняющие средства на всё время года.

Достоинства: Нежная текстура, хорошо питают и увлажняют, кожа после применения бархатистая, разная консистенция, большой объем
Недостатки: Неудобная крышечка, есть резкие ароматы
Мне вообще нравится серия Les Plaisirs Nature (Плезир Натюр) у Ив Роше, правда не все средства, а вот их парфюмерия и того оставляет желать лучшего, но им можно найти применение, как например - аромат для дома. Гели для душа тоже некоторые не понравились, например Ежевика и Черешня пахли химией, а вот клубничный очень ароматный и вкусный. Кремы для рук тоже отличные, но у них есть не очень хорошая особенность: когда в бутылёчке остается треть средства поршень (дозатор) не очень хорошо вбирает в себя крем.

Ну а теперь о их уходе за телом - молочко. Мне все, перепробованные мною, очень понравились. Они нежные, тающие, хорошо впитывают, отлично увлажняют и питают кожу. Для меня их единственный недостаток - запах... увы! Я не хочу сказать, что они плохие, все запахи отличные, но они чересчур насыщенные и удушливые, некоторые даже до головной боли. Из всего ассортимента я выбрала для себя только "Оливковое масло" и "Сочный персик" причем второе я очень люблю, у него и запах нежный, еле уловимый и консистенция более жиденькая, на лето просто отлично! Оливковый больше для холодов, оно более насыщенно.

На данный момент у меня два средства этой серии - "Оливковое масло" и "Овес Био":

Молочко для тела Yves Rocher серии Les Plaisirs Nature фото

Объем у бутылочек большой, 400 мл, хватает надолго, но считаю их большим минусом - откручивающаяся крышка:

Молочко для тела Yves Rocher серии Les Plaisirs Nature фото

Тем самым молочко очень сложно дозировать нужным количеством. К ним вообще есть специальные помпы-дозаторы, но фирма их комплектует только в наборы, а по отдельности как аксессуар они не продаются. У меня был когда-то один, но выкинула, когда средство закончилось, а другого не было, теперь жалею.

Серия Плезир Натюр делается во Франции:

Молочко для тела Yves Rocher серии Les Plaisirs Nature фото

Что скажу о каждом средстве? Как уже писала выше Оливковый мне очень нравится, запах не сказать что прям приятный, но он не режет нос. Отличный для зимнего периода, такой теплый, согревающий.
А вот Овес Био пахнет достаточно вкусно, но запах очень насыщенный, яркий, удушливый, что у меня нередко от него болела голова, на ночь им пользоваться не рекомендую.

По консистенции средства хороши, Оливковый (на фото ниже он второй) чуть жиже, но более маслинистее, они отлично впитываются, кожа становится бархатной и приятной, нет ощущения липкости, пленки:

Молочко для тела Yves Rocher серии Les Plaisirs Nature фото

Молочко для тела имеют в составе компоненты растительного происхождения.
На серию Плезир Натюр компания Ив Роше никогда не делает скидки, даже если предъявить спец. купон в розничном магазине. Можно немного выгадать если покупать готовые подарочные наборы. Но цена за 400 мл - 250 рублей, мне кажется это отличная цена за такое средство. Я рекомендую! Те кто не уверен понравится им или нет можно купить маленькие флакончики в 50 мл (которые выходят относительно дорого, 89 руб).

В общем мне они очень нравятся, если бы не их неудобный флакон, то цены бы им не было) Они просто отличные!

Другие отзывы фирмы Yves Rocher:
Косметика фирмы Yves Rocher: Для душа и души)))
Банный набор Yves Rocher "Tradition de Hammam": Иногда можно себя побаловать! (+фото)
Новогодняя коллекция Yves Rocher "Ароматное какао": Ну очень ароматное какао, любителям понравится)
Время использования более 6 лет
Общее впечатление Хорошие увлажняющие средства на всё время года.

Indiana
Для зимы самое то!
YulyaKlass
Да, они практически все для зимы, а вот персиковый более жиденький, хорошо на лето.
МихаМиха
Баночки красивые. Ретро. Кажется, будто они из стекла изготовлены.
YulyaKlass
Да, дизайн вроде бы такой простой, без приукрас, но так оригинально смотрится)
ЕжеВика07
Мне с ванилью такое нравится.
YulyaKlass
Покупала Бурбонскую ваниль и крем для рук и молочко, да, запах очень вкусный, но мне быстро надоел, мне все такие запахи яркие насыщенные очень нравятся, но и устаю от них быстро. Поэтому и парфюм предпочитаю покупать 2-3 аромата, но в маленьких, 30-мл флаконах, хоть они и дороже выходят.
astra 4
Люблю косметику этого производителя,у них обалденные ароматы и хорошее качество
YulyaKlass
Мне тоже нравится, но конечно не все.
anastasija1406
Хорошее!
Bilman
У меня Био Овес, очень нравится. Запах, действительно, насыщенный, но мне не мешает. Помпу покупала отдельно, где-то год назад, стоила рублей 80 кажется.
YulyaKlass
А мне когда-то приходил в наборе, но выкинула, когда средство кончилось, а потом я в розничных магазинах спрашивала, мне продавцы сказали, что она отдельно не продается, только в готовых наборах. Видно они раньше ее продавали, вообще в интернет-магазине раньше как-то было больше аксессуаров, а теперь так, по мелочи.
етмиш беш
"Оливковое масло" у меня было, как раз молочко для тела и ещё крем для рук. Супер просто! Дозатор в креме для рук, правда, удивил - тоже перестал крем захватывать, так оказалось, что он банально короткий и не достаёт до дна бутылька. Вот зачем так делать, а?
YulyaKlass
Да, плюс крем густой, ему еще нужно давление, чтоб втянуться в дозатор. Ну я так поняла это у них типичная проблема))) Хотя крем хороший, а у меня еще был он Бурбонская ваниль, очень вкусный запах, но быстро надоедает.
Margo44
У Ив Роше классные ароматы!
555myg555
Абажаю всё, что производит фирма Ив Роше
YulyaKlass
Я конечно не всё, но большинство))) отличная фирма!
katerinavt
У меня сейчас "Овес Био". Обожаю!