Отзыв: Федеральная Школа Радио - Бесконечная свобода и ощущения абсолютного счастья

Достоинства: Рост, уверенность в себе, модернизация себя.
Бороздя просторы интернета, не думаешь, что жизнь повернётся на 180. Клик по кнопке «подать заявку»... И ты, сидишь на кастинге в Федеральной Школе Радио (ФШР), ещё не осознавая важность этого «клика»...
ФШР-это мотивация, самообразование, новые горизонты, возможности, интересные и творческие люди, адреналин...
Да, бесконечный адреналин:
1. Кастинг- волнение и эмоции было не унять;

2. Мучительное ожидание- тот самый важный звонок со словами: «Вы прошли!»;
3. Первое занятие да и все последующие - с огнём в глазах и нескончаемой жадностью к знаниям;
4. Первое задание - страх не справится, неприятное чувство, скажу вам. НО! Преподавательский состав- это опытнейшие, грамотные, успешные и состоявшиеся люди, которые дают «сливки» информации. Эти знания они обрели длинным путём проб и ошибок;
5. Задание от Дмитрия Гордеева и Екатерины Седовой, Спасибо Вам, за «пинок»!) Походы в кино и их анонсирование, новую интересную, полезную литературу (половина списка успешно преодолена)!;
6. Григорий Герц и первое интервью под его руководством (одобрение и предложение создать свой канал на Ютубе) эмоции били через край, но дальше больше;
7. Катерина Киселева- погружение в тайны: радио эфира, форматы радио, тонкости, сложности, запреты. По совместительству наш любимый куратор. Именно она в трудные моменты не даёт остановится и бросить все на пол пути;
8. Вероника Киселева - бог речи и правильного дыхания. Именно она делает наш рот и язык подвижным, а речь правильной и красивой;
9. Илья Веселов - очень серьезный человек, мэтр своего дела. Очень похож на Джима Дорнана. Составления конферанса было сложной частью, не смотря на свою простоту. Правильно дать информацию, наполнить ее мыслью, и грамотно с интонировать. НО! Илья помог в каждом студенте раскрыть потенциал;
10. Мария Баченина - тема занятия «рубрики» и запись на радио, на неделю потерянный сон и покой. Мучения в выборе материала, определение с самой рубрикой ее структурой и содержанием;
11. ДЕНЬ - первой записи на радио!!!) я так не волоновалась, когда поехала в роддом!!! Обьяснить, что происходит внутри и совладать с собой не представлялось возможным. Была скручена не одна салфетка, выпито 100000 стаканов воды И снова, встреча с опытнейшими людьми и знающими «что такой первый раз») Павел - с громадным опытом диджей на Апекс радио, показалось, что он ещё и психологом подрабатывает. Страх и волнение исчезли без следа;
12. Эфория - описать, что происходило после записи рубрик - не возможно. Сравню лишь с состоянием бесконечной свободы и ощущением абсолютного счастья, когда летишь с горы на борде обгоняя ветер!).
Спасибо ФШР, за эту удивительную возможность!)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Кемеровский городской округ
Город или поселок Кемерово
Улица Проспект Ленина
Дом № 90/2
Общее впечатление Бесконечная свобода и ощущения абсолютного счастья