Отзыв: Федеральная Школа Радио - Моей радости не было предела! Я учусь в ФШР!

Достоинства: 1. Знакомство и общение с преподавателями, светилами радио 2. Новые знания, фишки, секреты радиоведущих 3. Интересные занятия, после каждого выхожу воодушевлённой 4. Сама мысль, что я буду работать на радио - двигатель всего!
Недостатки: ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС! - Хочу больше занятий! Почему лишаете нас этой радости?
Доброго времени суток, с вами я, Светлана И я ученица Федельной школы Радио! С чего всё началось?
Мне хотелось попробовать что-то новое, которое подняло бы мой уровень развития на новую ступень. Увидев рекламу в Инстаграмм, что в нашем солнечном городе Улан-Удэ пройдёт кастинг в ФШР, я, не долго думая, оставила заявку И мне, спустя время, позвонил менеджер из Москвы с ооочень приятным голосом, который пригласил меня на сам кастинг. Я в свою очередь отложила все свои дела и поехала покорять мечту! Нас встретил куратор Елена Баженова и выдала задание - написать подводку к песне и зачитать на камеру, сразу уточню, было очень волнительно, переживала так, будто защищаю диплом, Но получилось довольно таки неплохо Ждала звонок из Москвы, чтобы услышать заветные слова и я дождалась! Мне позвонили на завтрашний день и... «Вы прошли кастинг и мы приглашаем вас на обучение в нашей школе Радио! Голос у вас радийный, это здорово, поэтому ждём вас на первое занятие!» Ааааа!!! Боже, неужели это происходит со мной?! Да! После начались замечательные дни обучения, которые медленно, но верно меняют меня, меняют мое отношение к жизни! Все сразу стало на свои места, я поняла, где я хочу работать, появилась цель, которую хочу достичь, не смотря ни на что! Новые знакомства, преподаватели, которые делятся своими фишками и секретами, что может быть лучше? И я рада, что я кручусь в этом водовороте событий, впереди ещё много всего нового! Я счастлива, что ФШР предоставила мне такую возможность! А если меня пригласят в Москву на стажировку, обещаю, что в скором будущем, я сделаю всё, чтобы меня услышал на радио каждый человек нашей необъятной страны! Да будет так!

В офисе Европа Плюс

Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Улица Боевая
Дом № 14а
Общее впечатление Моей радости не было предела! Я учусь в ФШР!