Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Зелёное преображение за 1 минуту! Не верите? Проверьте! Чудеса существуют!

Достоинства: Быстрый результат, ошеломляющий эффект, длительное действие
Недостатки: Их нет!
Маска для лица «Очищение и детокс за 1 минуту» действительно действует!!! Эффект просто поразительный!!!

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Удобный тюбик, выдавливать при котором можно сколько удобно именно тебе и сейчас. Маска белого цвета с мелкими вкраплениями, которые при нанесении на кожу не царапают её и нет чувства стянутости или ещё каких-либо неприятных ощущений. Маска на коже тут же начинает преображаться - проявляется в нежно зелёный цвет. Так интересно наблюдать!!! И присутствует лёгкий-лёгкий эффект пощипывания. Чувствуется как кожа начинает обновляться, вещества маски мгновенно проникают вглубь эпидермиса. После смывания, лицо просто сияло чистотой и свежестью!!! я не могла налюбоваться!!! Нанося крем, пальцы рук так легко скользили по коже. Я чувствовала как кожа стала более упругой и гладкой! Признаюсь, такого эффекта я не испытывала никогда!!! Тем более за одну минуту применения маски!!! Никаких покраснений, как иногда бывает у меня после применения пилинга!!! Это просто чудо!!!

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Что интересно, проснувшись на следующий день, я увидела в зеркале тоже абсолютно свежее лицо!!! такого просто у меня никогда не было!, чтобы и на следующий день кожа выглядела розовой, нежной, как после применения салона!!! Маску можно и дольше держать, я пробовала по разному, но эффект один и тот же-потрясающий! Так что дольше держать и смысла нет. Я очень советую эту маску!!! То, что я в полном восторге - это ничего не сказать!!! Это чудо!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зелёное преображение за 1 минуту! Не верите? Проверьте! Чудеса существуют!

phisey
Сразу видно старание при написании отзыва -)
kisicza
Спасибо!!! Маска действительно классная!!! Ой, да вы ещё из Казани?! Обожаю этот город!!! У меня там куча родственников!!!! Мама там родилась…