Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Очень хорошие витамины для детей
Достоинства: Приятный вкус, помогают поднять иммунитет
Недостатки: Слипаются
Мой ребенок очень часто болел! Три недели дома, неделю в садике. И это на протяжении трех лет! Обошли кучу врачей, в итоге дочке поставили иммунодефицит. Назначили лекарство для поднятия иммунитета и эти витамины. В течение года мы пришли к тому, что болели раз в четыре месяца и полностью без температуры.
Сейчас эти витамины даю дочке стабильно каждой осенью и результат потрясающий! Муж и я успеваем поболеть зимой, пол класса болеет, а дочка нет! Максимум насморк.
Имеют очень приятный вкус, похожи на мармеладки. Упаковка герметичная, чтобы ее открыть, нужно приложить усилие, поэтому безопасна для ребенка. Единственный минус - слипаются.
Так что 100 % рекомендую!
Так что 100 % рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошие витамины для детей |