Отзыв: Фильм "2016: Конец ночи" (2011) - Что страшнее люди или апокалипсис?

Достоинства: Игра актёров, сюжет, атмосферность, держит в напряжении
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Посмотрела сейчас фильм "2016. Конец ночи". Фильм был снят в то время, когда ожидали конец света видимо). Ещё один фильм апокалипсис. Только здесь рассматривается конец такой, что в мире глобальное потепление, нет воды, жаркое солнце и люди пытаются выжить кто как может. Да и людей то осталось минимум. Снят фильм в Германии в 2011 году.

Фильм мрачноватый. Снят в тёмных красках. Очень мало диалогов, но от этого фильм ещё более атмосферный. Держит в напряжении. Все время ожидаешь чего-то страшного. В принципе это страшное и происходит. Но что мне понравилось ни крови ни чего то такого вызывающее отвращения в кадре нет. Весь фильм проходит в движении, поисках пригодного для жизни места и спасения от других людей. Лично я фильм посмотрела с интересом, ни скучала ни минуты). Мне понравился как сюжет фильма, так и как сыграли актёры свои роли. По моему неплохой фильм. Можно посмотреть под соответствующее настроение.
Фильм могу порекомендовать к просмотру тем, кто любит такой жанр. С учётом спецефичности фильма.
Общее впечатление Что страшнее люди или апокалипсис?

Эллиот
по моему лучший фильм о второй мировой "Бесславные ублюдки"
ууу333666
Надо посмотреть. Моя тема.
Kristi Kristina
Спасибо
PYCCKUU RU
посмотрим
Novokras
Не люблю фильмы в тёмных красках, а такие сюжеты люблю. Попробую глянуть
СПБ Оля
посмотрим