Отзыв: Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide "Абсолютное совершенство" - Удобное нанесение, легкая текстура
Достоинства: Легко наносится, воздушная текстура
Недостатки: Моя маскировка пор не долго продержалась
Давно уже ищу себе совершенный тональный крем. Много средств перепробовала и тональный крем Dream Satin Fluide Maybelline New York – один из вариантов.
У меня на лице сильно заметные поры и кожа немного суховата, поэтому мне необходим тональник легкой, так сказать, воздушной текстуры с увлажняющим эффектом.
В выборе косметики я небольшой специалист и в таком вопросе сразу ищу себе помощника. В магазине косметики и парфюмерии долго с продавцом-консультантом подбирали мне тональное средство, мазали руки и щеки и сравнивали варианты цветов и легкость нанесения. Остановились на совершенствующем цвет лица креме-флюиде, который по заверению производителя незаметно маскирует поры и преображает цвет лица.
В итоге, опробовав его дома еще несколько раз, для себя я решила, что крем мне не подходит. Он хоть и хорошо замазывает поры, но к вечеру вся эта маскировка ровным счетом испаряется, то есть восьми часовой рабочий день крем «отработать» не сможет и вся его воздушность и нежность пропадает с поля зрения. Не мой крем, буду и дальше пробовать и подбирать что-то из этой серии, так как продукцией фирмы Maybelline я, в принципе, довольна.
Стеклянный тюбик объемом 30 мл с пластмассовой крышкой и удобным дозатором, произведен во Франции.
Воздушная капелька крема, справа рука намазана. При естественном освещении крем смотрится намного лучше.
Изготовитель-Франция, срок годности-12 месяцев.
С переводом состава я заморачиваться не стала, там явно нет ничего понятного для меня, кроме воды и глицерина.
Изготовитель-Франция, срок годности-12 месяцев.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |