Отзыв: Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide "Абсолютное совершенство" - Удобное нанесение, легкая текстура

Достоинства: Легко наносится, воздушная текстура
Недостатки: Моя маскировка пор не долго продержалась
Давно уже ищу себе совершенный тональный крем. Много средств перепробовала и тональный крем Dream Satin Fluide Maybelline New York – один из вариантов.
У меня на лице сильно заметные поры и кожа немного суховата, поэтому мне необходим тональник легкой, так сказать, воздушной текстуры с увлажняющим эффектом.

В выборе косметики я небольшой специалист и в таком вопросе сразу ищу себе помощника. В магазине косметики и парфюмерии долго с продавцом-консультантом подбирали мне тональное средство, мазали руки и щеки и сравнивали варианты цветов и легкость нанесения. Остановились на совершенствующем цвет лица креме-флюиде, который по заверению производителя незаметно маскирует поры и преображает цвет лица.
В итоге, опробовав его дома еще несколько раз, для себя я решила, что крем мне не подходит. Он хоть и хорошо замазывает поры, но к вечеру вся эта маскировка ровным счетом испаряется, то есть восьми часовой рабочий день крем «отработать» не сможет и вся его воздушность и нежность пропадает с поля зрения. Не мой крем, буду и дальше пробовать и подбирать что-то из этой серии, так как продукцией фирмы Maybelline я, в принципе, довольна.
Стеклянный тюбик объемом 30 мл с пластмассовой крышкой и удобным дозатором, произведен во Франции.

Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide Абсолютное совершенство фото

Воздушная капелька крема, справа рука намазана. При естественном освещении крем смотрится намного лучше.

Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide Абсолютное совершенство фото

Изготовитель-Франция, срок годности-12 месяцев.

Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide Абсолютное совершенство фото

С переводом состава я заморачиваться не стала, там явно нет ничего понятного для меня, кроме воды и глицерина.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобное нанесение, легкая текстура