Отзыв: Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay - ЛУЧШАЯ НЕДОРОГАЯ МАТОВАЯ СТОЙКАЯ ПОМАДА!
Достоинства: Стойкая, не полосит, красивый плотный цвет, удобный аппликатор
Недостатки: Не обнаружила
Встречаем гостью нашего обзора!!! Великолепная и несравненная жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick в оттенке №16.
Помада просто бомба! И на это есть несколько причин:
- Во-первых, качество. Наносится очень легко и не полосит. Ложится плотным цветом.
- Во-вторых, стойкость. Держится пару часов. При перекусе постепенно стирается, не отваливаясь кусками. Можно наслоить.
- В третьих, супер удобный аппликатор. Можно нарисовать чёткий контур, не прибегая к помощи дополнительных кистей.
- В четвёртых, оттенок номер 16 просто прекрасен. Вроде бы и коричневатый и красноватый одновременно.
- В пятых, не сушит губы. В течении дня носится комфортно.
Как видите плюсов этой помады достаточно много за такую небольшую стоимость, а минусов я и вовсе не нашла. Пользуйтесь и радуйтесь!
Спасибо за просмотр отзыва!)
Помада просто бомба! И на это есть несколько причин:
- В пятых, не сушит губы. В течении дня носится комфортно.
Спасибо за просмотр отзыва!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ЛУЧШАЯ НЕДОРОГАЯ МАТОВАЯ СТОЙКАЯ ПОМАДА! |