Отзыв: Фильм "Зимний замок" (2019) - Очень феерично!
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Добрый день!
Недавно посмотрела этот захватывающий фильм! Он меня просто затянул. Смело можно добавлять в копилку новогодних и рождественских фильмов. Приятная праздничная атмосфера, смотреть можно всей семьей - я люблю такие фильмы. Ничего негативного, для приятного вечера с детьми очень даже подходит!
Сюжет не отталкивающий, где-то предсказуем, но в целом интересно! Даже необычно, я бы сказала. Я сама захотела побывать в таком месте, жаль у нас подобных гостиниц нет.
Всем любителям новогодних украшений и рождественского духа и рождественских песен советую посмотреть. К тому же герои отличные, играют хорошо, сценарий потрясающий. Вообщем мне очень-очень понравилось!
Общее впечатление | Очень феерично! |