Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Некоторые заговоры на моё удивление,работают!
Достоинства: Некоторые заговоры помогают мне,но редко к ним прибегаю.
Недостатки: Кто знает,может и развод это.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Еще хочу поделиться с вами отзывом по книге "Заговоры сибирской целительницы"-Наталья Степанова.
У меня есть целая серия данных книг, раньше многие мои друзья, коллеги, знакомые увлекались этими книгами, искали их на прилавках магазинов книжных, с трудом находили, они очень были популярны, сейчас интерес к ним подостыл. Не знаю, хотите верьте, хотите нет, как сказал в фильме "Полосатый рейс"укротитель тигров Шулейкин, но некоторые заговоры работают, вот например заговор, чтобы найти пропажу, мне помогает, мужу тоже помог, маме моей тоже, еще заговор, чтобы приняли на работу, заговор на карты для правдивого гадания, а остальные я и не пробовала. Не знаю, может нужно еще даром обладать, как моя бабушка, не знаю, но некорые заговоры работают, так, что согласиться, с тем, что пишут некоторые здесь авторы, что это лохотрон, я тоже не могу, а там конечно кто его знает, я написала чисто свое мнение, а дело ваше, согласиться с ним или нет, сейчас много такого рода изданий всяких, да и интерент пестрит ими. Блажен, кто верует, как говорится.
Общее впечатление | Некоторые заговоры на моё удивление,работают! |