Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - интересно как дома играть, так и на улице

Достоинства: Прочный корпус, интересно как дома, так и на улице
Подарили моему второму сыну данную каталку, у старшего ребенка была такая, но другой фирмы, прослужила долго, а теперь и второму сыну на 1 год подарили знакомые. Долго они не выбирали, знали, что у нас много игрушек фирмы полесье и остановили свой выбор на этой фирме. Каталка из хорошего прочного пластика, в отличии от других китайских машин, она более высокая, чем была у старшего сына, так что ребенок в годик ещё не мог сам хорошо залезть.

Каталка-толокар Полесье Molto фото

Мне важно, что машина крепкая и прочная, ведь ребенок часто что-то роняют и бросают, а также задевают разные углы. Машина эта все выдерживает. Удобно брать на улицу, есть ручка для переноски, такие ещё я видела с родительской большой ручкой. Малыша Машина заинтересовала сразу, ведь она большая и яркая.
Есть открывающийся багажник, куда можно сложить формочки или мелкие игрушки. Машина оснащена музыкальнвм клаксоном, есть, так сказать, буксировочный тросс, который сворачивается. В общем машиной довольны и дети, и взрослые. Машина предназначена для детей до 50 кг, но мне кажется это уже слишком, хотя мой ребенок в 6 лет катается на машине брата.

ручка для переноски

нагрузка

машина джип

багажник в машине

Каталка-толокар Полесье Molto фото

Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление интересно как дома играть, так и на улице

У нас тоже такой был
marizza48
Долго прослужила?
F04295
Уже точно не помню сколько. Но достаточно долго. Мы сначала дома ездили, потом это стало уличной игрушкой.
Ну не на месяц это точно. Год, может 1,5