Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Коло-радо" - Вкусный мармелад, ребенок в восторге

Достоинства: Приемлемый состав, ассорти, вкусный и ароматный
Недостатки: В некоторых конфетах присутствует пальмовое масло
Добрый вечер, дорогие друзья и гости моей странички!
Мой сын, как и все дети, просто обожает конфеты и шоколадки, но особенно любит мармелад. Когда мы делали покупки в гипермаркете Лента, мой ребенок сам себе выбрал жевательный мармелад Haribo Колор-Радо мини, в заголовке отзыва есть ошибка. Стоимость мармелада 113 рублей за 175 граммовую упаковку, не очень дешево.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Не знаю, что его больше привлекло в данных конфетах, упаковка или сам вид мармеладок, но выбрал он именно эту упаковку. Упаковка довольно яркая и привлекательная. Через прозрачное окошко видно сам мармелад.

На обратной стороне упаковки наклеена этикетка с информацией о мармеладе. Изготовлен данный мармелад в Германии.
Состав у данного мармелада длинный, но далеко не самый страшный. Меня вполне устраивает такой состав, бывает и гораздо хуже. Данный жевательный мармелад, по сути, это микс разнообразных вкусов, который изготовлен из различных концентрированных фруктовых соков (яблочный, апельсиновый, лимонный и т. д.). Так же в мармеладках присутствует сахар, мука, крахмал и лактоза, что для здоровых людей совершенно безопасно. Единственный минус для меня это то, что в составе присутствует масло растительное пальмовое. Однако оно присутствует не во всех конфетах.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Сами конфеты выглядят очень привлекательно, это смесь разнообразных видов мармелада. В такой смеси каждый найдет для себя любимый вкус и вид мармелада. Весь мармелад очень маленького размера, не больше одного сантиметра. Мармелад очень яркий, красочный, имеет различную форму в виде, бутылочек coca-cola, птичек, лимонов, сэндвичей, рулетиков, черепашек и т. д. Ребенку такой вид конфеток очень понравился. Да и кушать такой мармелад очень удобно.

Жевательный мармелад Haribo Коло-радо фото

Каждая из этих мармеладок имеет свой вкус и запах. Есть конфеты с лакрицей, какао и кокосовой прослойкой, а также овальные конфетки в глазури. Есть мармелад на любой вкус и цвет. Мне больше всего понравились черные конфеты, похожие то ли на птичек, то ли на летучих мышей, очень вкусные. А ребенок больше выбирал мармелад зеленого цвета. Ребенку так понравились конфеты, что пришлось его ограничивать в поедании мармеладок, иначе бы он в один присест съел бы все конфеты. Но и с нами ребенок не забыл поделиться, накормил всю семью конфетами.

В общем жевательный мармелад Haribo Колор-радо нам очень понравился, будем еще такой покупать. Возможно попробуем и другие разновидности мармелада Haribo, так как состав таких конфет меня устраивает и особо не пугает. Ставлю мармеладу отличную оценку и рекомендую к покупке.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный мармелад, ребенок в восторге

Mrs Grey
Kristi Kristina
вкусненький мармелад
Очень.
Оля-ля111
у нас ребенок тоже такой любит)
ep20
Красочные
kris-vinni
Очень люблю червячков этой фирмы )
Anyuta GB
Червячки нам тоже нравятся.
Gugu124
Я тоже очень люблю мармелад. Стараюсь покупать только с хорошим составом.
Этот очень дорогой и состав ужасный. За такие деньги точно не куплю(
Anyuta GB
Состав не такой уж и плохой, мармелад изготовлен из натурального фруктового сока.
Gugu124
Я просто первый раз встречаю мармелад с пальмовым маслом.
Anyuta GB
Есть в упаковке мармеладки похожие на рулетики и пирожные, вот в них есть пальмовое масло.
Gugu124
Спасибо, буду знать. Я такие только в развес видела, но на коробке про пальмое масло указано не было. А я их покупала и ела(((
Anyuta GB
Если хотите без пальмового масла, то покупайте мармелад Haribo мишки или червячки, у них состав хороший. Скоро о мишках напишу отзыв.
Gugu124
Спасибо, возьму на заметку и жду Вашего отзыва)
Anyuta GB
Планирую завтра написать отзыв о мишках.
vivat1945
иногда покупаю
Любовь Морковь
Прикольные иногда берем
RAL0720
Хороший мармелад
Gladyhka
Я бы тоже была в восторге от такой вкуснятины
Nika-klybnika
Вкусный! Мои дети тоже такой любят)
Anyuta GB
Мармелад наверно все дети любят.
СанБрут-79
В Ленте этого добра хватает))
Да, на любой вкус.
galchizh
Обожаю жевательный мармелад :)
Сончис
И фигурки интересные и на вкус хорошие
НадеждаCalTais14
Мы тоже мишки кушаем, но много не даю. Считаю не очень полезным давать ненармировано, но это моё личное мнение.
Я тоже много не даю.