Отзыв: Фильм "Госнелл: Суд над крупнейшим серийным убийцей Америки" (2018) - Понравился фильм
Достоинства: Сюжет, реальные события, подбор актеров, атмосфера, музыка
Посмотрел фильм "Госнелл: Суд над крупнейшим серийным убийцей Америки" про реальную историю в Америке о враче акушере Кермите Госнелле, который экспериментировал над женщинами, делая аборты на поздней стадии беременности.
Фильм мне понравился, тем более осознаешь, что это имело место в реальной жизни. Он атмосферный, создает особое настроение когда смотришь. Еще такой музыкальный фон подобрали, что он еще усиливает состояние тревожности. Доктор, конечно, реальный псих и маньяк. Хотя если развивать тему абортов, то какая разница, ранняя беременность или поздняя... Все равно это убийство, как не крути. Так что не только доктор Госнелл здесь убийца, если в рассуждения поглубже залезть.
За судебными процессами мне так же интересно наблюдать. В общем, получился интересный своеобразный фильм, не похожий на другие. Все меня в нем устроило. Сюжет, подбор актеров, атмосфера какой-то безнадежности и тревожности усиленная музыкой.
Так что кому нравятся такие мрачные истории, обязательно посмотрите эту криминальную драму основанную на реальных событиях.
Общее впечатление | Понравился фильм |