Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Хороший сериал, который я посмотрела.
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех читателей, которым стал интересен мой отзыв. Вот сегодня выдалось свободное время, а это бывает очень редко, и я решила посмотреть что - нибудь интересное.
Я свой выбор остановила на сериале "Женщина с прошлым". Итак, с самого начала скажу, что в этом сериале снялись хорошие актёры, которые известны по другим фильмам и сериалам, также увидела для меня новых, которые тоже хорошо сыграли.
Итак, сюжет. Достаточно необычный и интересный, сразу же нас познакомили с главной героиней, у которой неожиданным образом появился необычный дар, но так ли он ей нужен. А всё это связано с её прошлым. что же именно в нём произошло, можно узнать, если посмотреть этот сериал.
Мне этот сериал понравился, посмотрела его с начала и до конца. Эмоции были разные, как положительные, так и вызвали не большие переживания. В целом осталась довольна просмотром, я люблю такие сериалы, в которых присутствует доля фантастики, или когда начинают показывать что - то необычное и интригующее.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, который я посмотрела. |