Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Хороший сериал, который я посмотрела.

Достоинства: Интересный
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех читателей, которым стал интересен мой отзыв. Вот сегодня выдалось свободное время, а это бывает очень редко, и я решила посмотреть что - нибудь интересное.

Я свой выбор остановила на сериале "Женщина с прошлым". Итак, с самого начала скажу, что в этом сериале снялись хорошие актёры, которые известны по другим фильмам и сериалам, также увидела для меня новых, которые тоже хорошо сыграли.

Итак, сюжет. Достаточно необычный и интересный, сразу же нас познакомили с главной героиней, у которой неожиданным образом появился необычный дар, но так ли он ей нужен. А всё это связано с её прошлым. что же именно в нём произошло, можно узнать, если посмотреть этот сериал.

Мне этот сериал понравился, посмотрела его с начала и до конца. Эмоции были разные, как положительные, так и вызвали не большие переживания. В целом осталась довольна просмотром, я люблю такие сериалы, в которых присутствует доля фантастики, или когда начинают показывать что - то необычное и интригующее.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, который я посмотрела.

pashaeva5
интересно будет посмотреть.
Эмили Стивенс
Смотрела, интересный сериал; очень нравится Евгения Добровольская!
roventa
Собираюсь смотреть
galnilmax
Не стала смотреть. Может, зря?
sharlo
тоже понравился
Kristi Kristina
понравился
Ая Антонова
много серий?
Enagaits
Читаю, но смотреть сериал не хочу
EnotikOlka
Буду смотреть
Кушнир
Посмотрю!)
Шоп
Я заинтересовалась и посмотрю.
cherry-вишня
гляну тогда фоном…