Отзыв: Служба доставки еды "Fidele" (Россия, Ялта) - Вкусная пицца

Достоинства: Магнит
Недостатки: Цены, слишком много зелени
Добрый день, уважаемые читатели. На выходных была в Ялте, конечно же воспользовались доставкой еды. Посмотрев список доставок, в очередной раз остановились на фиделе, постоянно как отдыхаем в Ялте, пользуемся ей.

В предыдущий раз, когда заказывали, нам не положили магнит, в этот раз мы напомнили, и о нас не забыли, доставили наш магнитик.

Служба доставки еды Fidele (Крым, Ялта) фото

В предыдущий раз заказали на 1000, так разочаровались, бокс "Лиссабон" панировка ужасная, вкус муки очень выражается, неприятно кушать было, очень расстроилась, больше решили его не заказывать, поэтому в этот раз остановились на пицце 30 см и телятина в лаваше, но заказали без томатов, так как у молодого человека аллергия.

Делали заказ примерно в 17:50, Доставка на 20:00. Оплачивали бонусами. Заказ приехал в 20:00, ни минутой раньше.

Служба доставки еды Fidele (Крым, Ялта) фото

Пицца как обычно неплохая, на тонком тесте, вкусная курочка и грибы, края у пиццы мягкие, правда зелени как по мне много.

Служба доставки еды Fidele (Крым, Ялта) фото

А теперь о лаваше. Порция как кот наплакал, 4 тонких кусочка, но нас услышали и сделали без томатов, вкусно, сочная телятина, но пожалели, зато зелени накрошили как не в себя. Были ощущения, будто лаваш с зеленью, а не с телятиной.
Это конечно же связано с тем, что мы отказались от томатов, не телятину же добавлять в пустые места, добавим зелень.
Если честно я совсем не любитель зелени, и это не порадовало.

Служба доставки еды Fidele (Крым, Ялта) фото

Мы за вечер съели половину пиццы и весь лаваш, наелись довольно неплохо, половина пиццы ещё осталась на завтрак.

Радует посуда, хорошие крепкие вилочки, также в наборе салфетки, зубочистки, соль, перец, жевательная резинка, очень удобно.

Служба доставки еды Fidele (Крым, Ялта) фото

Как по мне, раньше Доставка была вкуснее, да и цены приемлемее, но учитывая отзывы про другие доставки, фидель остаётся ещё более менее нормальной.
Поэтому если ещё поедем в Ялту, пока не откроют хорошую доставку, будем продолжать заказывать в фиделе.
Время использования 1 год
Улица Московская
Дом № 12
Общее впечатление Вкусная пицца

teols
пицца выглядит очень аппетитно, а вот лаваш не совсем(
olechka228
дааа, лаваш конечно подвел, будет уроком, заказывать больше не будем)