Отзыв: Федеральная Школа Радио - Федеральная Школа Радио это то что может изменить жизнь
Достоинства: Эмоции Знакомства Высокий уровень обучения
Недостатки: Не нашёл для себя
Всём привет! Осенью 2017 года начал свое обучение в Фшр в городе Курск, хоть я и по образованию журналист, но за все время обучения в университете так и не попробовал себя в роли радио ведущего.
Придя на кастинг я сразу же встретил знакомых мне людей, на моё удивление никогда не думал что им интересна эта тема. Первые занятия приносили ноты настольгии по университетским годам и возвращали веру в свои силы. Самоё главное что во время обучения тебя всегда поддерживают и помогают. Тут рождаются идеи, поощряется креотивность и желание развиваться. В середине обучения у меня и ещё двоих моих одногрупников родилась идея! Этой идеей было создание онлайн радио в нашем городе, не просто радио которое будет звучать как все другие, а свое, со своей душой! Преподаватели помогли нам реализовать эту идею в жизнь! Мечта сбылась! Именно по этому хочу сказать вам одну вещь не бойтесь! Дерзайте! Берите все новые высоты, а Школа Радио вам в этом с удовольствием поможет! С вами был выпускник Федеральной Школы Радио и теперь уже радио ведущий на Три Борода Фм Александр Ульянцев!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |