Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Увлекательное путешествие на Фиджи в поисках легендарной жемчужины. Легкий приятный фильм.

Достоинства: Пейзажи, приключения, финал. Легкость фильма.
Недостатки: Нет.
Кинокартина "Райская жемчужина", как я понял, такой себе телевизионный проект, сродни тем, что выходят на русских телеканалах про любовь. Думаю, вы часто встречали фильмы про бедных девушек, что влюбляются в богатеньких мужчин и вскоре у них все складывается хорошо. Но кинолента "Райская жемчужина", в отличии от банальных штампованных русских фильмов о любви, вышла более интересней и красивее.

Что привлекает в первую очередь, так это профессия главного героя. Ведь Колин Пейдж - известный писатель, создавший персонажа, от которого все читательницы его книги без ума. И вот теперь Колин Пейдж отправляется туда, где происходили действия его знаменитого романа. В общем, получилась увлекательная авантюра, которая и вдохновила автора на новые проекты, и подарила чуть ли не новую жизнь в облике... в общем, история получилась интересной.

Отдельно стоит упомянуть о пейзажах. Даже если съемки фильма велись не на Фиджи, я все равно получил огромное эстетическое удовольствие от красивейших пейзажей. Растительность, океан, архитектура (да, домики обычные, но какие они хорошие и уютные с виду) - все радует глаз.

Что касается актеров, никто мне ранее был не знаком. Героиня вышла довольно жизнерадостной и живой, У героя же характер выделяется, но эмоции немного скованы, как по мне. Думаю, так было задумано.

Сюжет фильма не скажу, что сильно удивил. Но как для легкой приключенческой кинокартины вышел неплох. Вся интрига заключается в том, найдут ли Алекс и Колин ту самую легендарную жемчужину или нет. Финал, кстати, понравился.

Я не жалею, что просмотрел фильм "Райская жемчужина". Тут нет опасностей для героев, нет погонь, внешних конфликтов. Только внутренняя незримая борьба со своими принципами и взглядами. Советую тем, кто хочет посмотреть легенький красивый фильм для отдыха.
Приятного времяпровождения вам, дорогие друзья и гости Отзовика. Надеюсь, вы не пожалеете о том, что выделили 86 минут своего драгоценного времени для данной киноленты.
Всего доброго.
Общее впечатление Увлекательное путешествие на Фиджи в поисках легендарной жемчужины. Легкий приятный фильм.

nimfapetrova2016
Добавила в закладки, посмотрю.
KURNATA
Давно такие фильмы не попадались. Надеюсь не разочарует.
alex2960570alex
Можно и оценить, на досуге.
Gotik1990
Люблю подобные фильмы
CyanideSun
Это же Hallmark ? Для меня все они скучноватые и нет любимых актеров)))
nomill
Я даже не знаю, что это такое)
CyanideSun
Hallmark — кинокомпания и телевизионный канал, транслирующийся в США. Специализируется на производстве и трансляции классических сериалов …Вот их даже по постерам можно узнать)))
minoekaterina
Да, там и эмблема их внизу. Они все такие прилизанные, из-за этого, наверное, и скучно
Олга Вольга
Мы пока Атакой титанов себе мозг выносим, так что можно этот посмотреть для "отдохновения", если не "большое мыло".
Mika
Оу мы что, почти одновременно его посмотрели?)
nomill
Я в воскресение днем, а вы?
Mika
да тоже в выходные)
Evtihianna
Перед этим читала негативный отзыв, во истину на вкус и цвет…
nomill
Это верно: у каждого свой вкус…