Отзыв: Корейская зубная паста с прополисом Atomy - подойдет для чувствительных зубов и десен

Достоинства: натуральные компоненты, противовоспалительный и успокаивающий эффект
Недостатки: серьезных очищающих или отбеливающих свойств не заметила
Не знаю, как вы, я стараюсь утром и вечером применять разные зубные пасты.
Поэтому, озадачившись выбором пасты на ночь, я как-то наткнулась в магазине на отдел корейской косметики и решила купить корейскую зубную пасту.
Скажу честно, опыт пользования корейскими средствами у меня не велик. Но мне подошло их мыло-скраб с красным женьшенем, тем более, я слышала много хорошего о корейской косметике. Цена на пасту Atomy была самой обычной, поэтому решила рискнуть.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

Изображение пчелки и сот меда на упаковке располагает к себе, хочется верить, что целебные свойства меда реально покажут себя в деле.
Паста обладает легким сладким ароматом и сладковата на вкус.
Вкус пасты во рту напомнил мне детские зубные пасты из далекого прошлого.
Поэтому появилось доверие к пасте, ведь раньше натуральных компонентов в пастах было больше, чем сейчас.
Как вкусом и запахом, так и таким же натуральным медовым, обладает паста цветом и консистенцией.

Корейская зубная паста с прополисом Atomy фото

На счастье, как раз для написания отзыва об этой пасте, у меня случилась небольшая проблема с десной (или с зубом - так и не поняла). Десна болела несколько дней.
И несколько дней я проверяла актуальное действие этой пасты.

На самом деле чистить обычной химией мне не хотелось в принципе, поэтому я и утром, и вечером чистила имено пастой Atomy.
Конечно, эту пасту нельзя считать лекарством. Но успокаивающим и легким противоспалительным эффектом она все же обладает.
За несколько дней чистки ею, а также с использованием Метрогил-дента, мне удалось как-то если не вылечить, то точно приостановить развитие воспаления.

Поэтому пасту я рекомендую в случаях раздражения десны, а также в целях профилактики заболеваний десен и зубов. Также вы можете прочитать у меня про еще одну корейскую зубную пасту
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление подойдет для чувствительных зубов и десен

Inndra
Весной дёсны особенно чувствительны, и выбор зубной пасты имеет значение.
foxic8594
Думаю, это вряд ли паста, скорее всего метрагил остановил воспаление, хотя корейцы выпускают достойные пасты
suzusha
Возможно, но в совокупности помогло, и это главное)
marina162576
надо присмотреться, спасибо за отзыв)
morkovinamari
Помогу с регистрацией , ништяков полно. Пишите в сообщения.
zolotoifond
У нас есть такой отдел корейской косметики, посмотрю там эту пасту. Тем более сейчас, весной хочется получше позаботиться о зубах.
burverant
Эта паста и др. продукция компании не продается в обычных магазинах.
Для того, что бы приобрести именно эту пасту, а не подделку, для этого надо стать клиентом этого интернет магазина.
если вы хотите стать клиентом магазина ,пишите в л. с, помогу с регистрацией.
[Вырезано модератором]

Добро пожаловать в АТОМИ!
Делфико
Надо присмотреться, чувствительность зубов -актуальная проблема.
АюнаБад
Атоми - это интернет магазин. Можно зарегистрироваться и получать продукцию на дом или там, где вам удобно. Продукция этой компании действительно качественная. Помогу зарегистрироваться и сделать заказ
Anutka35
Такой вид непривычный прозрачный.
suzusha
пожалуй, мы привыкли к традиционным "непрозрачным" пастам, но если думать про мед, то вроде уже и нормально воспринимаешь.
Anutka35
Ну да. Это точно.
nadin148
Сейчас корейская косметика в тренде. Забавно получилось, что проблема случилась на счастье))
Ayoub
На щетке красивая ))
Михриниса
хорошая паста
Natazoloto
Эта зубная паста обладает отличным противовоспалительным эффектом, за счет своего состава. Основные, это экстракт прополиса и экстракт зеленого чая. Не содержит абразивные частицы, не повреждает зубную эмаль. Отлично очищает от зубного налета. Пользуюсь уже два года. Всем советую. На оригинальном сайте магазина, упаковка из таких ЧЕТЫРЕХ паст по 50 г стоит 350 рублей! Нужно просто зарегистрироваться в магазине (но это можно сделать только через участника) и покупать без переплат. Обращайтесь.
15688438 Ирина
Паста хорошая, если дополнить еще и зубными щетками этой же компании, то эффект будет лучше. Одно НО, купить ее можно только по рекомендации партнера. Обращайтесь, помогу пройти регистрацию.
Бобылка
Разве её можно купить в розницу?
suzusha
Я купила в обычном магазине, в киоске с косметикой.
Nikolasp50
Нельзя. Но на что только не пойдут владельцы мелких киосков. Особенно учитывая тот факт, что ее цена - 87 руб.50 коп.
Бобылка
Распространители могут договориться с ипэшниками.
Nikolasp50
Это запросто. Скоро ИП-шники исчезнут как класс
Бобылка
Да, магниты-пятёрки-улыбки радуги-бристоли их задавили.
Параход91
В розницу её продают по завышенные ценам. Являясь зарегистрированным участником интернет - магазина Атоми могу помочь Вам её приобрести по цене каталога, либо зарегистрировать Вас и сможете самостоятельно заказывать любой товар без накруток
Бобылка
Мне подарили вместе со щёткой, скоро приступлю.