Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная Курский комбинат хлебопродуктов - Вкусная и качественная мука

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Особых нет
Конечно же пшеничная мука нам довольно часто требуется и заканчиваются упаковки быстро, поэтому в данном случае и поделюсь впечатлениями о муке от производителя "Курский комбинат хлебопродуктов", ведь некоторое время ей уже пользуемся.

Продается эта мука в пакетах по 2 килограмма, это самый удобный объем на мой взгляд, а выглядит она таким образом:

Мука пшеничная хлебопекарная Курский комбинат хлебопродуктов фото

В принципе бумага обычная и мука может рассыпаться, поэтому приходится ее класть в пакет, чтобы этого не происходило, а в плане информативности в принципе все вполне нормально, на боковой стороне есть вся необходимая информация:

Мука пшеничная хлебопекарная Курский комбинат хлебопродуктов фото

Производится продукт по ГОСТу, так-что с качеством проблем никаких нет, впрочем мука чистая и светлая, тесто тоже получается нормальное, да и выпечка вполне устраивает.
Именно поэтому приобретать такую муку будем и в дальнейшем, ведь мука вкусная и качественная, ну и найти ее в магазинах нашего города в принципе не сложно.
Достанется данному продукту хорошая оценка и конечно же посоветовать такую муку вам могу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная и качественная мука