Отзыв: Гель для душа Klorane увлажняющий "Бодрость" - Бодрит, освежает и настраивает на позитивную волну

Достоинства: Отличный стойкий аромат, не сушит кожу, дарит увлажнение, хорошо пенится, удобная упаковка, дозатор, адекватная цена
Недостатки: Состав
Увлажняющий гель для душа Klorane "Бодрость" с экстрактом тополиных почек - очередной выходец из январской коробочки красоты Glambox, о которой я рассказывала в своём раннем обзоре.

Данное средство рекомендуется использовать обладателям сухой и чувствительной кожи в качестве геля для душа или пены для ванны.

Полученная мной туба-миниатюра геля содержит 75 мл., что, не экономя, позволяет оценить средство-новинку.

Упаковка, в которой расположен гель для душа, привлекательная и весенняя, выполненная в красивых зелёных тонах с изображением тополиных листьев.
Открывается без лишних проблем, туба для удобства снабжена дозатором.
Консистенция довольно плотная, цвет бледно-жёлтый, аромат терпкий, манящий, чарующий, крайне необычный (сложно найти сравнение с чем-либо хорошо знакомым).
Наряду с этим запах невероятно бодрящий, свежий и настраивающий с раннего утра на позитивную волну, а также очень стойкий.
Состав далёк от натурального, бросаются в содержащиеся SLS.

Для моего типа кожи гель "Бодрость" идеально подошёл - он абсолютно не сушит кожу, в какой-то мере даже увлажняет её, не вызывает раздражения и покраснения.

Этот ароматный, бодрящий гель для утреннего душа мне очень понравился, с удовольствием приобрету полноразмерную упаковку (цена адекватная - 380 рублей за 200 мл.).

Гель Бодрость

Время использования Несколтко раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бодрит, освежает и настраивает на позитивную волну

Criolla
Был такой, хороший)
София Прекрасная
Читала твой обзор. Мне тоже понравился, классный.
Джеки Чан
бодрит, это хорошо!
Марина753
Заинтересовали куплю.
Tabu86
Мне он кажется дороговатым, Le Petit Marseillais не хуже, но намного дешевле.
София Прекрасная
Верно. Аромат бесподобный, за него готова платить больше.
Ая Антонова
какой приятный
Chibupelka
Как раз хотела взять попробовать какой-нибудь из их гелей.
oksana080573
Классный гель!)