Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Много смачных смертей

Достоинства: Актеры, необычный сюжет
Фильм "Омерзительная восьмерка" долгий, трехчасовой. Но интерес к себе во время просмотра он только поджигает. Вроде повествование идет поначалу и спокойное, снежок, упряжка, странные люди. Но потом начинаются разборки и становится интересно, что же в итоге. В конце картины показывают "начало" фильма и поясняют, что к чему. Поясняют нам, что же на самом деле произошло, и мы начинаем сопоставлять в голове факты, как в ребусе.

Очень интересный типаж женщины-бандитки. Я все время пыталась представить, что же выдержала актриса, пока на нее сверху плевали изо рта (мягко сказано), поливали кровищей, плескали в лицо едой и т. д. Даже с точки зрения актрисы смотреть на это было жестоко. Мне кажется, в фильме это был самый колоритный персонаж.
Ну а на втором месте негр) Правда, если считать, что ему правда хорошенько подстрелили, сложно понять, как он вообще двигался и что-то говорил.

Интересны моменты, как люди выкручиваются (врут), чтобы выжить. Тот же пример с письмом от Линкольна.
Очень красивые картины заснеженных гор и белого-белого снега во всей картине. А также метели. Фильм "колоритный", завораживающий. И одним из ключевых моментов фильма является бушующая стихия-метель.

Много крови и мочилова- фильм в духе Тарантино, но он очень прикольный.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Много смачных смертей

MrClassic
Если бы не три часа, давно бы посмотрел. Почему он такой затянутый?!
Лисица 5тонн
Фильм реально мерзкий, в хорошем или плохом смысле решать каждому. Для меня это уж точно не то, что захочется пересматривать
Galo Chika
На “Джанго“ не похож по стилю?
koala2014
Похож
Galo Chika
Ох уж этот Тарантино:)
Гляну тогда.
Matilda88
начала смотреть и так не осилила
Ок707
Не смогу такого понять