Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Много смачных смертей
Достоинства: Актеры, необычный сюжет
Фильм "Омерзительная восьмерка" долгий, трехчасовой. Но интерес к себе во время просмотра он только поджигает. Вроде повествование идет поначалу и спокойное, снежок, упряжка, странные люди. Но потом начинаются разборки и становится интересно, что же в итоге. В конце картины показывают "начало" фильма и поясняют, что к чему. Поясняют нам, что же на самом деле произошло, и мы начинаем сопоставлять в голове факты, как в ребусе.
Очень интересный типаж женщины-бандитки. Я все время пыталась представить, что же выдержала актриса, пока на нее сверху плевали изо рта (мягко сказано), поливали кровищей, плескали в лицо едой и т. д. Даже с точки зрения актрисы смотреть на это было жестоко. Мне кажется, в фильме это был самый колоритный персонаж.
Ну а на втором месте негр) Правда, если считать, что ему правда хорошенько подстрелили, сложно понять, как он вообще двигался и что-то говорил.
Интересны моменты, как люди выкручиваются (врут), чтобы выжить. Тот же пример с письмом от Линкольна.
Очень красивые картины заснеженных гор и белого-белого снега во всей картине. А также метели. Фильм "колоритный", завораживающий. И одним из ключевых моментов фильма является бушующая стихия-метель.
Много крови и мочилова- фильм в духе Тарантино, но он очень прикольный.
Много крови и мочилова- фильм в духе Тарантино, но он очень прикольный.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Много смачных смертей |