Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Мистика в тренде?
Достоинства: Евгения Добровольская
Недостатки: нелогичность сюжета, ужасная игра других актеров, скучно, опять мистицизм
Мини-сериал "Женщина с прошлым" показывали вчера на канале Россия. Меня привлекло в нем участие Евгении Добровольской, которую я считаю очень сильной актрисой.
Увы, потраченного на просмотр времени жаль. Фильм оказался очень слабым, и участие в нем Добровольской не спасло его от провала. Игра остальных актеров никуда не годится, особенно раздражала тупая доченька главной героини, типичная блондинка с надутыми губами, которая бездельничает и постоянно совершает поступки, один глупее другого.
Я так понимаю, что мистика нынче в тренде, и я в этом не вижу ничего хорошего, поскольку хватит уже пудрить народу мозги. Еще одна ясновидящая, похожая на городскую сумасшедшую, пытающуюся отговорить людей от тех или иных поступков. Бренд.
Впрочем, первая половина фильма "Женщина с прошлым" смотрится еще куда не шло, достаточно живенько. Я уж возрадовалась, что в кои-то веки в воскресный день показывают что-то путнее. Но во второй половине началась такая галиматья, что просто волосы дыбом. В целом сериал производит какое-то рваное впечатление, такое ощущение, что спешно насобирали каких-то сюжетных линий, не потрудившись логично объединить их между собой. Одно слово - халтура.
Однозначно не рекомендую сериал "Женщина с прошлым" к просмотру, только время потеряете.
Общее впечатление | Мистика в тренде? |