Отзыв: Шоколадный птифур Baker House - Эй, вы забыли положит трюфельную начинку!
Достоинства: Достаточно вкусно
Недостатки: Быстро заканчиваются
Здравствуйте, любители сладкого и соленного!
Хочу рассказать о таком лакомстве как «Шоколадный птифур» фирмы «Baker House». Слово «птифур» имеет французские корни и переводится «маленькая печь» (petit four). По сути, данное слово означает ассорти из маленьких пирожных которые сделаны из одного вида теста, но оформленные каким-то своим особым образом. Увы, тот птифур которым удалось полакомится, как мне показалось, не совсем отвечает слову «птифур». «Тесто» то вроде одно, а вот оформление подкачало. Причем подкачало каждую пироженку до формы шара, размером примерно в три, три с половиной сантиметра. Все Пироженки, а их ровно девять штук, которые находились в достаточно удобной пластиковой подложке коричневого цвета, которая создавала иллюзию наполненности кюветки не девятью штуками птифурок, а как минимум десятью)
Лично мне бы хотелось бы попробовать еще кокосовый птифур.
Вкусных вам воспоминаний!
Лично мне бы хотелось бы попробовать еще кокосовый птифур.
Вкусных вам воспоминаний!
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эй, вы забыли положит трюфельную начинку! |
Насмешили с идеей игры в крестики-нолики))
Теперь там находится подкованная блоха, которую мы через микроскоп с большим трудом сфотографировали))
Блоха классная, хорошо неживая)
Ваши добрые слова вселили в мою блошиную душу какую-то уверенность. Спасибо вам)