Отзыв: Гель для прочистки труб Мистер Дез - Почти ничего не изменил.
Достоинства: справился с неприятным запахом от засора в ванной
Недостатки: у меня от засора избавить не смог
Доброго времени суток!
В ванной у нас в последнее время часто случаются засоры. Оно и понятно - ремонт на кухне давно закончился, а вот саму кухню горе поставщик нам уже который месяц не может довести, так что мытьё посуды сместилось в ванную...
В общем пошуровав там с вантузом некоторое время, я вспомнила, что цивилизация сделала несколько больших шагов вперед и стоит попробовать более продвинутыми средствами - как то гели для прочистки труб.
Купила, залила на ночь. Решила не мелочиться, так что вылила в трубу сразу целый флакон.
Итог - неприятный запах, который был - исчез. Вода стала уходить чуть лучше. Но только чуть. До нормального ее стока ещё далеко.
Вот как выглядит упаковка средства
Информация на обратной стороне упаковки.
В общем помог, немного, конечно... но следующий раз попробую другое средство.
По отзывам ожидала от него бОльшего.
Вот как выглядит упаковка средства
Информация на обратной стороне упаковки.
В общем помог, немного, конечно... но следующий раз попробую другое средство.
По отзывам ожидала от него бОльшего.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Почти ничего не изменил. |
засор обычно связан с малым (недостаточным) уклоном,
я не верю в такие жидкости (не механические способы),
купил себе шланг с форсунками на керхер, вот это надёжно ! сливную систему полирует из нутри до блеска.