Отзыв: Спектакль "Опасные мальчики" Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Россия, Москва) - Прекрасная современная комедия
Достоинства: Очень смешно, современный сюжет
Недостатки: Я не нашла ни одного
Ходила в Санкт-Петербурге на этот спектакль. С подругами так решили отметить 8 марта и ни капли не пожалели.
Комедия отличная, по окончанию спектакля у меня болели скулы, а это, наверное, и есть самый лучший отзыв. В течении всего спектакля хохот стоял на весь зал, не было ни одной провальной шутки.
Главные роли в спектакле играют актеры, всем знакомые по сериалу "Глухарь" и "Карпов", и, конечно, многие хотят посмотреть спектакль, чтобы увидеть полюбившихся героев, но могу сказать точно, что данная комедия заслуживает вашего внимания и без этого факта.
Для затравки, я просто перечислю роли главных героев: режиссер, брат, освободившийся из мест лишения свободы, санитар морга, инспектор отдела опеки и участковый. Думаю, этого достаточно, чтобы купить билеты. Приятного просмотра!
Время использования | 2019 год |
Год посещения | 2019 |