Отзыв: Спектакль "Холодное сердце" - Театр им. Комиссаржевской (Россия, Санкт-Петербург) - Оригинальная постановка

Достоинства: Добрый сюжет, красивая, оригинальная постановка
Недостатки: Жаль, что в программке представления нет хотя бы краткого содержания сказки.
Ходила с дочками (1 и 5 класс) на этот спектакль в феврале 2019 года. Всем очень понравилось. Для меня, главное в детских спектаклях, чтобы взрослым было тоже интересно смотреть, чтобы не хотелось спать. Так вот на этом спектакле мне не то что спать не хотелось, мне даже понравилось, и обсуждать в дальнейшем сюжет сказки с дочками было очень интересно.
Вся постановка сказки выполнена в бело-серых цветах и выдержанная в скандинавском стиле, костюмы красивые и длительность спектакля позволяет, не устав, смотреть сказку и младшим школьникам.
Сказка напоминает нам всем, что главное в жизни далеко не деньги, а сердце. Нам наглядно показывают, что только наши эмоции делают нашу жизнь по-настоящему интересной и насыщенной. Только умение любить, сочувствовать, заботиться и оберегать окружающих нас близких делает нас людьми.
Время использования 2019 год
Год посещения 2019