Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Достоин Оскара

Достоинства: Отличный фильм, который должен посмотреть каждый
Недостатки: В начале немного скучно, но это не портит фильм
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться с вами отзывом о фильме «Игры разума», который вышел в прокат в 2001 году.
Данный фильм взял множество наград, одна из которых - это Оскар за лучший фильм.

Считаю, что этот фильм действительно заслуживает все награды. Он настолько хорошо снят, необычный и даже шокирующий. Основан на реальных событиях и в конце фильма только и думаешь «обалдеть, как же это круто и страшно и необычно одновременно».
Сначала фильм может показаться долгим и даже очень скучным, немного странным и нудным. Но с середины фильма, когда начинаются все основные действия, начинает просто ломаться мозг. Не понимаешь где правда, а где ложь. Что происходит и фильм буквально накрывает волной интереса. В конце фильма так вообще тянет на плачь, я не смогла удержаться и заплакала. Потому что в конце фильма вы будете испытывать нереальные эмоции, благодарность, сочувствие, гордость. Это что-то нереальное просто.
Если вы не смотрели этот филь, то вам обязательно нужно его посмотреть. Рекомендую!
Время использования Примерно 2 часа
Общее впечатление Достоин Оскара