Отзыв: База отдыха "Розовая Дача" (Россия, Ленинградская область) - Спасибо - прекрасное место для загородного отдыха!

Достоинства: Уютно, комфортно, не скучно, все рядом.
Недостатки: Платный WiFi (150 р. в день за коттедж) - продлевается ежедневно для каждого подключенного устройства, лучше уточнить у администратора, все ли устройства - продлены.
Отдыхали вчетвером с 8 по 10 марта в полудуплексе(в коттедже дуплексе половина с отдельным входом). Чисто, светло, тепло, уютно, комфортно. Хорошая звукоизоляция между изолированными половинками коттеджа - тихо, соседей не слышно.

ТВ со множеством спутниковых каналов. WiFi на всей территории базы. Посещение бассейна с утра и завтраки включены: каша, яичница на выбор + блины, - вкусно и радушно. В кафе обеды комплексные, лучше бы по меню, но это не критично - в коттедже своя кухня, кроме того, общая площадка для мангалов с беседками (шампуры, решетки - выдают; уголь, розжиг - можно купить на месте у администрации). Услуги: крытый бассейн, русская баня, сауна, турецкая парная. Развлечения в игровом комплексе: биллиард, теннис, тренажеры. На территории: каток, детские, спортивные площадки. Рядом (300 м) - озеро. Попали на празднование масленицы - спасибо организаторам и ведущей, все здорово - традиционно и весело по-русски! В целом - очень понравилось!
Год посещения 2019
Общее впечатление Спасибо - прекрасное место для загородного отдыха!