Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - самый худший сериал
Достоинства: актер Дмитрий Шевченко и Михаил Трухин
Недостатки: весь сериал
Сериал "Лучше не бывает" - это самый ужасны сериал, что я смотрела в последнее время!
И всё равно я его досмотрела, уже просто стало интересно как закончится эта бурда. Мне не было интересно чем закончится этот сериал, так как в сериале всё предсказуемо и понятно какой будет конец сериала.
Сериал растянут аж на 12 серий! Причем продолжительность серии около 45-50 минут!
Я думала это обычная мелодрама на 4 серии, а тут аж целых 12!!! Слишком уж на 12 серий всё затянуто, получилось такое примитивное "мыло", что аж противно было его смотреть.
И смотрела я на кухне, когда что-то готовила или мыла посуду. Как фон. Так как просмотрев 4 серии, я поняла, что для фона этот сериал как раз.
Положительные моменты в этом сериале - это актеры Дмитрий Шевченко и Михаил Трухин. Остальные актеры - это сплошной ужас...
НУ и сам сюжет сериала также...
Очень много таких нелепых сцен, что аж непонятно, как в наше время можно снимать такое!
Есть в сериале элементы комедии - присутствуют комичные ситуации и шутки, которые также нелепы.
И слишком уж тупо затянуты отношения подруг главной героини. Да и сама главная героиня никакая.
Как и весь сериал. Никакой. К сожалению...
Не смотрите этот сериал - не теряйте время на ерунду!
НУ и сам сюжет сериала также...
Как и весь сериал. Никакой. К сожалению...
Не смотрите этот сериал - не теряйте время на ерунду!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | самый худший сериал |