Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed Витамишки фокус плюс - Мы любим витамишек, а они любят нас
Достоинства: Вкусные витамины для детей из натуральных компонентов
Недостатки: Если ребенок не будет разжевывать, а держать во рту пастилку и есть при этом кашу, то может подавиться. Надо за этим следить
Сразу подружились с этими витаминами, они понравились дочке и у нее не возникло на них аллергии. Для родителей у кого дети склонны к аллергиям советую именно этот комплекс, так как в составе не так уж много компонентов и только те, которые помогают зрению, лишнего нет:
Экстрат черники, комплекс витаминов А, Е, В2, цинк.
Так же лучше чередовать разные виды витамишек между собой, чтобы не было перенасыщения организма одними и теми же витаминами.
Комплекс с черникой поддерживает здоровье ребенка, это хорошая профилактика близорукости. Это один из самых нужных комплексов для ребенка 4-7 лет, когда идет активное обучение.
Витамины-пастилки используются по 1 шт в день во время приема пищи. Важно, чтобы ребенок именно разжевывал мишку, а не держал его во рту, параллельно кушая кашку, следите за этим внимательно. Мытак однажды чуть не подавились.
Экстрат черники, комплекс витаминов А, Е, В2, цинк.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мы любим витамишек, а они любят нас |