Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - "Мы решили взять детей, потому что нам чего-то не хватало..."

Достоинства: Не напрягает, местами смешной, хорошая игра актеров.
Недостатки: Есть затянутые моменты.
Посмотрела фильм - "Семья по-быстрому", для российского зрителя, как мне кажется он не совсем понятен, поскольку на сегодняшний день у нас в стране не так развита опека и усыновление.

В США, про который и снят данный фильм, сеть приютов развита очень неплохо. Там находятся не только дети, от которых отказались родители при рождении и те, кто потерял родителей, но и дети, чьи родители были лишены родительских прав или ограничены в них.
У нас в стране не так развита опека и усыновление, как в США, где детей берут под опеку независимо от цвета кожи и расы.
В фильме, на мой взгляд, хорошо показаны взаимоотношения приемных родителей и детей разного возраста, как малышей, так и подростков.
Понятно, что подростку сложнее принять "новых" родителей, когда есть еще и биологическая мать, не важно, что она только вышла из тюрьмы и употребляет наркотики.
Фильм, на мой взгляд снимался как реклама усыновления так сказать социальный проект, но в нем есть и юмор. Что мне очень понравилось, нет пошлости, ну может быть чуть-чуть.
По большому счету, смотрела с удовольствием, но как мне кажется, могли бы немного сократить фильм, некоторые моменты слишком затянуты.
К просмотру рекомендую. Интересно, ну как минимум на раз.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление "Мы решили взять детей, потому что нам чего-то не хватало..."

Auris
Название привлекательное.