Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - скучноват для меня
Достоинства: хороший состав, хорошо снято, хороший финал
Недостатки: сюжет скучноват и затянут
Всем доброго времени суток!
На прошедших праздниках подсела к маме за просмотр очередного сериала.
Хоть сериал смотрела и не с начала, но в процессе просмотра и так стало все понятно.
Сюжет фильма для меня лично весьма затянут и нудный, хотя я и сама частенько бываю нудным, но это даже для меня показалось через чур. Все такое наивное и такое... наивно розовое что ли, нет такого сильно цепляющего момента с интригой, все как-то идет своей чередой и при малейшем возникновении неприятностей все сразу решается благополучно.
Состав актеров весьма не плох и они отлично правились со своими ролями.
Фильм хорошо снят, приятно любоваться окружающей обстановкой.
В целом Сериал "Сорок розовых кустов" не плох, но точно не мое, советовать к просмотру буду только любителям мыльных опер с хэппи эндом.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
На прошедших праздниках подсела к маме за просмотр очередного сериала.
Состав актеров весьма не плох и они отлично правились со своими ролями.
Фильм хорошо снят, приятно любоваться окружающей обстановкой.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | скучноват для меня |