Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Благодаря маске я выгляжу отдохнувшей, хотя и не выспалась
Достоинства: Скорость действия, приятный запах, приятная текстура, легко смывается водой
Недостатки: не нашла
Ну вот очередной раз мне посчастливилось одной из первых попробовать новинку от NIVEA. На этот раз мне предложили испытать маску для лица Urban Detox 1 minute. Честно говоря, я на столько ленивый человек, что не пользуюсь масками, так как мне лень ждать их высыхание, а потом смывать (да что уж тут, мне иногда лень крем на лицо нанести). Но от предложения я отказаться не смогла, так как стало интересно, действительно ли маска может работать за столь короткое время - 1 минута.
И так, что мы имеем:
Запах маски приятный. На ощупь как глина с маленькими гранулами. Чем-то скраб напоминает.
В итоге, смыв маску теплой водой через минуту, немного даже удивилась. Кожа лица гладкая, Цвет ровный, здоровый, хотя я думала, что покраснею. Лицо стало выглядеть, как после спа.
Ну подведу итоги: оказывается действительно за 1 минуту можно добиться колоссального эффекта. Больше всего радует, что маску можно использовать каждый день. Лицо светится здоровьем, и мне даже приятно ехать на работу, зная, что выгляжу отдохнувшей, хоть и не выспалась.
И так, что мы имеем:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Благодаря маске я выгляжу отдохнувшей, хотя и не выспалась |