Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Очень даже интересно
Достоинства: Сюжет, актеы
Недостатки: На один просмотр
Сериал "Женщина с прошлым" (2019) вполне сносный женский сериал. Повторно вряд ли буду смотреть, а вот в первый раз даже интересно чего опять придумали наши кинематографисты.
Сюжет довольно простой: женщина в образе Евгении Добровольский имеет свою небольшую кондитерскую. Но помимо этого, у неё есть некоторые способности, точнее очень развит дар предчувствия. С этого и начинается и детектив, и драма.
Все остальные смотрелись довольно органично, хотя местами несколько наиграно было. Костюмы, вид, музыка подобраны в соответствии с сюжетом сериала. Идёт по времени недолго, осилить можно.
В общем, ничего удивительного здесь нет, хотя некая интрига всё же присутствует. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Очень даже интересно |