Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - Отличный спортивный снаряд, такому каждый мальчишка рад

Достоинства: Отличное качество, регулируемая высота, места много не занимает, очень нравится мальчишкам
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Стали наши пацаны подрастать и стало им силу некуда девать. Вот еще на новый год подарили мы им отличный спортивный снаряд под названием груша боксерская напольная детская Demix.

Мы давно для них грушу хотели купить, да все расуждали - напольную ли, настольную или висячую грушу брать. Большинство склонялось именно к напольной груше, вешать висячую особо то в квартитре некуда, а настольная, на наш взгляд, как то уж больно не серьезно. Размаха нет...

А тут увидели в "Спортмастере " перед новым годом по акции со скидкой грушу напольную, и наш выбор полностью определился.
Купили именно напольную детскую грушу спортивную и несколько не пожалели. Места не много в квартире занимает, мальчишек наших теперь от нее не оторвать, еще и соседские ребятишки на нашей груше побоксировать к нам теперь заходят. Отличный спортивный снаряд!

Продавалась спортивная боксерская груша вот в такой вот коробке. Стоимость была со скидкой 999 рублей.
Вот эта коробка. Уже на ней на грушу можно посмотреть

Груша боксерская напольная детская Demix фото

и информацию о снаряде можно почитать, а так же узнать о том, какие качества у ребенка эта груша помогает развивать- формировать

Груша боксерская напольная детская Demix фото

А это технические характеристики снаряда детского под названием груша напольная боксерская

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Подходит эта груша для боксирования детей лет с пяти и до десяти лет. Хотя наши папашки, да и дедушка иногда нет- нет, да и постучат кулаками о грушу. Тоже тренеруются, и стар, и мал. И груша эта настолько крепкая, что и удары взрослых выдерживает, стоит крепко, не падает, а благодаря шарнирному устройству только в стороны туда- сюда наклоняется. Да стук перчаток или рук о кожу груши в комнате стоит. Приятный такой стук, тренировочный. Мальчишки наши даже меньше драться стали. Мы их приучаем свою агрессию на груше выплескивать.

Груша продается в разобранном виде, но собрать ее очень легко- воды в резервуар налил, трубочки друг с другом скрутил, саму кожанную грушу насосом накачал и привинтил. Быстро собирается. Буквально на раз- два- три.
Кстати насос тоже в коробке. Комплект, как говорится. Очень понятная инструкция по сбореке снаряда тоже прилагается.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Груша прочно стоит, не падая, благодаря нижнему блину- кругу. Но это не просто круг, а резервуар для воды. Диаметр резервуара примерно около 40 см. Когда воду в нее нальешь, тяжелое основание становится, килограмм так 5 или 6 весом.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Несмотря на кажущуюся легкость открытия клапана, открывается он довольно туго, так что малышня вряд ли его откроет. Открыли взрослые при сборке, воды в нижнее основание налили, грушу утяжелили. Стоит прочно, надежно, еще ни разу груша не перевернулась

Груша боксерская напольная детская Demix фото

И в то же время на этом нижнем диске есть удобная выемка- ручка- потянули за нее пацаны, и поехала груша по полу в нужное им место

Груша боксерская напольная детская Demix фото

А вот и сама груша. Кожа хоть и искусственная, но приятная на ощупь, яркая. Мы купили красно- черную, а там еще и синего цвета груши были. Швы крепкие, бьют по ней, бьют колотят, а нигде шовчик ни один не разошелся. Прочная такая груша. Форма ее в виде капли, очень похожа на настоящую, только в разы уменьшенная. Как и взрослая эта детская груша плотная и упругая. Диаметр груши напольной около 20 см.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Надувается она накачиванием ее насосом. Вот такой вот небольшого размера и тоже красненький насос в коробке имеется, комплект, как говорится.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Вроде бы простенький и маленький насос на вид, но тоже крепкий. И грушу хорошо и быстро накачивает. Тем более внутренности его, где игла насосная завинчивается, металлические

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Высота этого боксерского снаряда мождет регулироваться от 75 до 105 сантиметров. Мальчишки сами приловчились ее каждый под свой рост подкручивать. Вот этот винт помогает регулировать высоту напольной груши

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Благодаря нижнему гибкому шарниру стальная трубка, на которой закреплена груша, туда- сюда от ударов опускается, во все стороны, хоть влево, хоть вправо, хоть вперед, хоть назад. При этом угол наклона достаточно большой

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Наша груша сейчас в режиме ожидания и скручена под трехлетнего мальчишечку. Низенькая такая стоит, а так ее можно до 105 сантиметров поднять

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Так что нам наша напольная спортивная боксерская груша очень нравится. Мальчишки наши меньше драться стали, на груше тренируется. К тому же игра- тренировка на этом детском снаряде позволяет им и лишнюю энергию и агрессию выплеснуть, и координацию, силу удара развивает, выносливость воспитывает, руки тренирует. Хороший спортивный снаряд для будущего, пусть не боксера, а просто спортивного парня.
Груша эта напольная- очень качественный спортивный снаряд, как впрочем и спортивная одежда и спортинвентарь фирмы Demix. Уважаю я эту торговую марку.

Боксерскую грушу эту можно бить и без перчаток, просто кулачками или ладошками.
А если хотите, то отдельно можно купить и детские боксерские перчатки. Очень симпатичные боксерские перчаточки этого же торгового бренда Demix видели мы в "Спортмастере", когда эту грушу покупали.

Груша боксерская напольная детская Demix - это очень интересное занятие для мальчишек, да и девчонки- дошкольницы тоже по этой груше с удовольствием своими девичьими кулачками стучат. Удары по груше шума почти что не создают, зато у ребятни смех, возгласы, веселье. Но и тренировки все же однако, развитие силы и выносливости.
А если уж будущий боксер в вашей семье растет, так тот вообще от груши отходить не будет. Еще эту напольную боксерскую детскую грушу психологи рекомендуют как грушу-антистресс. Отличный такой детский тренажёр. Места много не занимает, силу- ловкость развивает, координацию тренерует да и занятие для мальчишек хорошее.

Так что мы всей семьей грушу боксерскую детскую напольную торгового бренда Demix от всей души вам рекомендуем.
Особенно тем семьям, где растут мальчики от 5 до 10 лет.

Пусть ваши дети будут счастливы и здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный спортивный снаряд, такому каждый мальчишка рад

STarshikova
класс!
navigator4life
Цена за грушу отличная
Nikita3553
Да, это со скидкой. А полная цена по- моему 1300 была)))
navigator4life
Всё равно считаю цену вполне подъёмной
vivat1945
одобряю
МамаКозерожков
Да, для мальчиков то, что нужно!
Happy27
Отличный снаряд
Оля-ля111
тоже в "Спортмастере хотели такую купить, но решили, что пока рано
Tatiana242
Супер! Нам тоже такая нужна)
Гала-Н
Ох, не знаю. Умение побоксировать рано или поздно захочется продемострировать на людях. А против силы всегда найдётся другая сила. Время изменилось. Сегодня столько неприязни между людьми, что участие в силовых видах спорта автоматически включает детей в группу риска покалечить другого или быть покалеченым. Плавание физически развивает не хуже, защитить себя ребёнок сможет. А вот завестись на другого желание возникать не будет
Лапушечка
у меня сын в своё время занимался боксом, пока плечо не выставил, после лечения не разрешила… ему 27 скоро и ни разу у него не возникло желание кого-то покалечить, и в группировке не оказался…
Nikita3553
Согласна с Вами… Боксеры или те же тэк-вандисты , каратисты реже бывают замешаны в драках, чем просто уличные пацаны
Nikita3553
Мы не против плавания, но в бассейн надо ходить, а этот тренажер всегда дома. Насчет того что боксеры дерутся чаще, чем уличные пацаны позвольте с Вами не согласиться
Vovka15082014
крутая штука
DreemDeam
21 век, технологии, груши для детей дома, хошь надул, хошь передвинул…
а в советском подвале помниться куда получилось подвесить, там и висела, как песком с опилками старшие ребята засыпали и утрамбовали, так все и лупили по очереди)))
нужная вещь. однозначно. по детству категорически.
ЛеDи
Напольная груша хороший вариант для квартиры.
22irina22
Хороший снаряд.
EVGENINATA
Мало места занимает и лишнюю энергию помогает сбросить, хорошая штука.
Лапушечка
себе можно поставить в качестве антистресса )))
Litto
Отличная идея и исполнение)
ууу333666
Мальчишкам самое то!!
Хеленочка
Хороший тренажер, есть куда энергию потратить.
Margo44
Моему бы сыну такую)
HoBo1979
А если я побоксирую, она не сломается? )
Vailchen
Ничего себе цена низкая - вам повезло! Видела такие гораздо дороже
OLGA148gera
Своему куплю
Мария Петровна28
Очень приглянулась ваша груша!