Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - Вкусно и состав не страшный + фото

Достоинства: вкусные, состав
Недостатки: для ребенка опасные

Мармелад БонПари машинки фото

Я сладкое не люблю. И если покупаю конфеты, то именно такого плана. Мармеладки изображений животных и предметов. Они для меня лучший десерт. Это как семечки, кушаются легко и развлечение на некоторое время. Мармеладки БонПари «машинки» меня подкупили своим составам. Если верить надписи на упаковке то в они без искусственных красителей, ну и приятное дополнение – с фруктовым соком и с витамином С. В более расширенном составе нам не попадаются ее и это очень радует. Даже сынуля любите погрызть такие конфетки. Правда выделяю их в количестве 3-5 штук. Аллергии не наблюдала.

Для взрослого данные конфетки кушать не составляет проблемы. Они жестковатые, но для них это плюс. Во рту же они становятся более мягкие. Для детей же данное лакомство достаточно опасное. Нужно следить чтобы ребенок на брал конфету всю в рот. Мой сын их стал пробовать с 3 лет. По началу просто облизывал. Когда я говорила, что нужно откусить кусочек у него это не получалось. И раз он взял всю конфетку в рот и подавился. Испугалась и я и он. Теперь же он сам понял и с трудом, но отгрызает не большие кусочки.
По вкусу я бы назвала желатинки в меру сладкими. Мне обычно пол пачки на раз хватает больше я не могу осилить. Рекомендую!

Общее впечатление Вкусно и состав не страшный + фото

Монализа
Вкусный, моя дочка любит похожие только без белого слоя, из- за него плохо жуются.
astra 4
Дети очень любят подобные сладости,особенно в такой интересной и необычной форме
Elena Portnaya
Не хочу думать о том, что у них в составе!
Macadamia
вот и я тоже)))
Anutka1001
О составе лучше не задумываться, а так вкусненько
zlaya-osa
я пока своей такое не даю
broks
Состав не идеальный. В Фруттелле нет пальмового масла, и ароматизаторы искусственные не заявлены, покупаю обычно такие.
b-hope
пальмовое масло в составе не увидела((9 или обозвали его по другому?
broks
У Вас на фото состав, правда там пальмоядровое написано, остается надеяться, что это лучше, чем просто пальмовое ))
b-hope
вот и я так надеюсь)))
tanec
моя малышня обожает желатинки...
Daneli
Предпочитаю давать детям мармелад, а не твердые карамельки, а эти наши самые любимые))
n7453661
Ребенок их просто обожает.
АйГульКа
отличные штучки))
Эленапрекрасная
обожаю, особенно арбузные машинки)
anastasija1406
Дети такое любят!