Отзыв: Фильм "Война" (2007) - Неожиданно и не банально...
Достоинства: Операторская работа,Музыка,Актёры
Недостатки: Слишком много крови
Конечно немного странно, что об этом фильме так мало отзывов.
Но хотя я сам не знал о его существовании до сегодняшнего дня.
Просто разбирал вещи, и нашёл его на такой чудесной штуке как-диск.
Фильм заинтересовал двумя актёрами-Джетом Ли, которого я не очень люблю, и Джейсоном Стетхемом, который как раз всегда вызывал у меня симпатию.
Да и начало фильма довольно впечатляющее, во первых тем, что нас сразу бросают в мясорубку, а во вторых тем, что у Стетхема здесь роль полицейского.
Фильм вроде как и начинается резко, красиво и эффектно, но потом слегка угасает и становится достаточно скучно, но всё это длится минут 15 от силы, дальше же начинается веселье.
Сюжет не такой уж и банальный, как мне сначала показалось, а концовка даже удивляет.
Рейтинг фильма 18+, и это сразу заметно-куча крови, отрубленные головы ну и пара обнаженных сцен.
Режиссёром фильма выступил неизвестный мне лично-Филипп Дж. Этвел.
Боевик получился достаточно классный, на мой взгляд, но... официальные цифры говорят обратное. Фильм даже не окупил бюджет, и при бюджете в 49 млн долларов собрал всего 40 млн.
Музыка в фильме классная, практически один рок.
Бои, хоть они в основном и на самурайских мечах(ну в принципе Джет Ли, не русские же там палицы должны быть) тоже поставлены красиво, только повторюсь крови много.
В основном, всё на достаточно высоком уровне.
В фильме так же присутствуют погони, хоть и всего за фильм было 2, но денег на них явно не пожалели).
Я вполне порекомендую фильм к просмотру любителям боевиков.
Но хотя я сам не знал о его существовании до сегодняшнего дня.
Просто разбирал вещи, и нашёл его на такой чудесной штуке как-диск.
Режиссёром фильма выступил неизвестный мне лично-Филипп Дж. Этвел.
Музыка в фильме классная, практически один рок.
В основном, всё на достаточно высоком уровне.
Я вполне порекомендую фильм к просмотру любителям боевиков.
Общее впечатление | Неожиданно и не банально... |