Отзыв: Вафельные коржи "Сладкий поток" - Легко и просто
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Недавно купила вафельные коржи, так захотелось сделать тортик.
Коржи стоят не дорого, всего 23 руб. К ним я купила сгущённое молоко, о котором писала раньше https://otzovik.com/review_7848591.html. Коржей в упаковке было 10 штук. Для тортика в самый раз. Коржи хрустящие, поджаренные.
Смазали коржи кремом и на пол часика поставили пропитаться, торт съели за один присест ))
Дети в восторге, а у меня прям вкус детства. В детстве мама часто делала вафельные тортики. Очень удобно для перекуса с чаем))
К стати в продаже были коржи с какао, половина упаковки обычных и половина типа шоколадных. В следующий раз возьму попробовать и такие)
Недавно купила вафельные коржи, так захотелось сделать тортик.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легко и просто |