Отзыв: Спектакль "Топ нон-стоп" в Зеркальной гостиной БУФФа (Россия, Санкт-Петербург) - яркое веселое шоу

Достоинства: Игра актеров, сценарий, музыка, настроение, зал
В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от спектакля «Топ нон-стоп», которым я наслаждалась в минувший четверг в Зеркальной гостиной Санкт-Петербургского театра БУФФ, расположенного по адресу: Заневский пр. 26.
Выступала молодая труппа актеров. В спектакле представлены музыкальные хиты XX-XXI веков.
Но прежде чем расскажу о самом спектакле, немного забавного вступления, как же без него.

Спектакль Топ нон-стоп в Зеркальной гостиной БУФФа (Россия, Санкт-Петербург) фото

Изначально я покупала 6 билетов на спектакль «Как это было». Судя по описанию, представление было посвящено советским временам, в нем должны были быть пародии и песни того времени. Спектакль я выбирала для родителей, поэтому остановилась именно на нем.

По приезду в БУФФ к началу спектакля нам сообщили, что представление «Как это было» заменено на «Топ нон-стоп» (премьеру, о которой я мало что представляла). Но не возвращаться же обратно – родители приехали культурно просветиться из Карелии.
Итак, у меня было 6 билетов, но в последний момент 2 человека не смогли поехать, а билеты я не успела пристроить и уже смирилась с мыслью об их пропаже.

Но тут моя природная предприимчивость дала о себе знать, и я пошла к администратору театра. Сказала, дескать, мы приехали издалека именно на спектакль «Как это было», и как же теперь быть нам? В общем, мы разошлись с ней на том, что нам выписывают приглашение на 4 лица на любой спектакль, сейчас мы идем смотреть «Топ нон-стоп», а 2 билета я сдаю. Очень порадовало такое отношение администрации театра.
Надо сказать, что мы ничуть не пожалели о том, что остались на этом представлении.

Зеркальная гостиная очень уютная. Наш столик №4 был у самой сцены, и мы видели мимику актеров и было такое ощущение, что мы - часть представления. Колонки стоят по бокам сцены и громкий звук совсем не помеха для стоящих в непосредственной близости столиков.

До начала спектакля и в перерыве можно заказать выпить-закусить: в меню представлены и спиртные напитки, и чаи/кофе, и десерты, а также салаты и горячие блюда. Но ценник, надо сказать, выше средне-городских для подобного рода ресторанов. Например, бутылка обыкновенного советского полусладкого шампанского стоит 750 руб., 50 г водки от 150 до 350 руб., сырная нарезка – 500 руб., мясная – 450 руб. и т. д.

Но это я написала для сводки тем, кто решил совместить ресторан с просмотром шоу.

Спектакль очень красочный, яркий, веселый! Бесподобные костюмы, легкие и звонкие актеры. У всех горят глаза, видно, что ребятам нравится их дело!

Актеры поют вживую, очень сильные голоса. В данном спектакле пели 2 девушки и 2 молодых человека. Все артисты гибкие, отлично двигаются и танцуют. Был и акробатический номер. Мне особо запомнилась «Лунная походка» «Майкла Джексона».

Ребята не просто спели и станцевали, они передали публике праздничное настроение, заразили своим оптимизмом.
«Топ нон-стоп» - это музыкальный спектакль, представленный из маленьких отрывков песен, танцев ярких представителей нынешнего и прошлого столетия, идущих одно за другим без перерыва. Правда, пару-тройку раз выходил ведущий, поразивший меня своим отменным чувством юмора.
Всем очень рекомендую посетить не только этот спектакль, но и вообще Зеркальную гостиную Буффа, там всегда весело, с плохим настроением вы из этого театра не уйдете.

И что еще примечательно: после представления еще целый час в зале дискотека – т. е. вас никто не выгоняет сразу, как опустится занавес: вы можете спокойно допить-доесть, пообщаться, потанцевать.
Я в восторге!
Время использования 2 часа
Общее впечатление яркое веселое шоу

eremeevatoma
Одна молодежь!
LisyonokSPb
Да, но они очень талантливы! Все великие начинали с того, что молодыми вышли на сцену и покорили зрителя. А сейчас великие за свои концерты на балконе на твердом узком стуле, откуда ничего не видно, берут те же 1000 руб., и это самый дешевый билет, а выкладываются уже не по полной, и поют под фонограмму, выезжая на своем имени. Таких великих посмотришь по ТВ - эффект тот же - только на своем удобном диване и бесплатно. А от этих молодых актеров я ушла в отличном настроении, воодушевление и хорошее настроение меня не покидало несколько дней. Я тоже, когда читала аннотации, подумала: "Ну что ждать от выпускников ВУЗа?" А вы сходите на представления, которые устраиваются студентами в своих ВУЗах - великие отдыхают!
eremeevatoma
Я как раз в хорошем смысле о молодежи.