Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Замечательный фильм

Достоинства: Необычный сюжет, хороший актерский состав, замечательный конец фильма. Отдыхающий, легкий, приятный для просмотра фильм
Недостатки: Долго показывают нелепую сцену-плача Доярки Кати, которая из себя выдавливливает слезы
Добрый день!
Несколько раз попадалась реклама этого фильма, но меня она никак не привлекла. подумала очередное недоразумение.
Потом все-таки случайно переключила на этот фильм, начала смотреть.

Первая серия - ничем особо не привлекает. Можно даже сказать, что несколько растянут сюжет картины, но при этом и выключить у меня не получилось. Какое-то ощущение, что что-то интересное впереди.
И действительно. Впереди оказался - необычный сюжет. Яркая игра актерского состава. Очень интересно. Пересматривала много раз.
Красивая сказка со счастливым концом!!!
Понравилась песня, которую главный герой поет и играет на гитаре, когда Катя бегает в парке.
И конечно, прекрасна развязка, здесь она не похожа на другие фильмы - красивый и богатый муж от всего сердца и с большой серьезностью признается в любви своей законной супруге. У всех актеров на глазах слезы счастья и радости.
Общее впечатление Замечательный фильм

Natasha3997
Отличный сериал, хоть артистка мне эта очень уж не нравится, а задумка интересная!
Митика
Но сильно артистка не портит фильм, сюжет-замечательный)
Natasha3997
Это да, в первой части, а вторая, как и многие сериалы портит, первый более захватывающий чтоль)
Митика
Первая часть-интересная, вторая же вообще ни о чем. Так еще и актрису во второй части поменяли.
MaksimOV90
Прикольный фильм!
Митика
Мне тоже он очень нравится!
Мединилла
Тоже посмотрела с удовольствием.
Митика
Все верно. Отличный фильм, в котором все удачно сложилось
Allisa60
Сказка с хорошим концом.)