Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Замечательный фильм
Достоинства: Необычный сюжет, хороший актерский состав, замечательный конец фильма. Отдыхающий, легкий, приятный для просмотра фильм
Недостатки: Долго показывают нелепую сцену-плача Доярки Кати, которая из себя выдавливливает слезы
Добрый день!
Несколько раз попадалась реклама этого фильма, но меня она никак не привлекла. подумала очередное недоразумение.
Потом все-таки случайно переключила на этот фильм, начала смотреть.
Первая серия - ничем особо не привлекает. Можно даже сказать, что несколько растянут сюжет картины, но при этом и выключить у меня не получилось. Какое-то ощущение, что что-то интересное впереди.
И действительно. Впереди оказался - необычный сюжет. Яркая игра актерского состава. Очень интересно. Пересматривала много раз.
Красивая сказка со счастливым концом!!!
Понравилась песня, которую главный герой поет и играет на гитаре, когда Катя бегает в парке.
И конечно, прекрасна развязка, здесь она не похожа на другие фильмы - красивый и богатый муж от всего сердца и с большой серьезностью признается в любви своей законной супруге. У всех актеров на глазах слезы счастья и радости.
Потом все-таки случайно переключила на этот фильм, начала смотреть.
Красивая сказка со счастливым концом!!!
Общее впечатление | Замечательный фильм |