Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Хороший сериал.
Достоинства: Интересный сюжет. Хорошая игра актёров.
Недостатки: Не искал.
Всем привет!
Посмотрел я этот драматичный сериал из 4 серий по 45 минут.
В главной роли Жени снялась Евгения Добровольская.
Сюжет достаточно интересный и, думаю, большинство зрителей любит данную тематику, то есть многим хочется иметь такой дар (предвидеть наперёд), ну или хотя бы посмотреть такие фильмы.
Вот про это и будет данный сериал.
Знаете, сериал лёгкий, но и одновременно волнительный, интересный, переживательный.
Мне было интересно смотреть каждую серию, как Женя возможно боялась свои предвидения и как она пыталась уберечь, защитить людей, но как обидно было ей, когда её не воспринимали всерьёз, даже думали, что она сумасшедшая.
Кто знает, может это и дар, а может и несчастье... А так же кто знает, можно ли вмешиваться в чьё-то будущее? Можно ли его менять?
Сериал к просмотру могу рекомендовать.
Посмотрел я этот драматичный сериал из 4 серий по 45 минут.
В главной роли Жени снялась Евгения Добровольская.
Вот про это и будет данный сериал.
Сериал к просмотру могу рекомендовать.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Хороший сериал. |