Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Не надоедает
Достоинства: Аромат Стойкость Дизайн флакона
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие друзья !
Я очень люблю парфюмерию и рада открывать для себя что-то новое и любимое из ароматов, постепенно моя коллекция пополняется всё больше и больше )
Один из таких ароматов которые запоминаются надолго и является туалетная вода от итальянских дизайнеров
Она входит в пятёрку моих самых -самых
Этот универсальный и тёплый аромат я для себя открыла пару лет назад по рекомендации, хотя появился он в 2009 году
Мне он очень понравился, а позже он был мне подарен чему я была рада
Аромат Императрицы поднимает настроение и заряжает на позитив
В сердце аромата - арбуз, жасмин и цикламен
Терпкие нотки аромату придают розовый перец и фруктовые композиции с нежной кислинкой - олицетворяя сильную и независимую женщину
Также в составе аромата дерево лимона, мускус и сандал
Данный аромат универсальный и подходит всем возрастным категориям женщин
Мужчинам в большой степени нравится как звучит этот аромат - что не менее приятно
Сам дизайн флакона весьма сдержанный, классический
Коробка выполнена из плотного белого картона